몬티엔 호텔수영장

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

몬티엔 호텔수영장

9 3035
가격에 비례하는 서비스와 쾌적함. 수영장도 예쁘지만 정원이 넘 아름다웠어요. 옆의 하드락호텔이 더 비싼듯하지만 인위적인 느낌이 들고 그에 비해서 몬티엔은 손때묻으면서 은은한 고가구 같은 느낌이 들어서 전 더 좋았어요.
아침식사에는 치즈도 몇가지 나오고 정갈하고 맛있었어요.

사진 첨부합니다.

저도 이 곳에서 많은 도움을 많아서 혹시 궁금해하신 분들께 조그만 도움이라도 되었으면 합니다.
9 Comments
음냐 2003.03.13 11:07  
  ㅋㅋ..
밑에 사진은 도움은 안될거 같아여..
hehe 2003.03.13 12:06  
  따님이 넘 귀엽네여.. 감사합니다 ^^
  밑의 사진은 지울께요. 몬티엔 정원에서 찍은 거긴한데
인물위주인 것 같아서...
또또 2003.03.13 23:31  
  저도 로얄클립비치랑 몬티엔 파타야 중에서 고민하고 있었는데, 여기 가야 겠네요. 좋아보여요. 고맙습니다.
또 또또 2003.03.13 23:32  
  한가지만 ^ ^ 바우처는 어디서 얼마에 끊으셨는지요?
  전 ROH상품으로 항공권(방콕)은 400,000원이고 몬티엔은 2박에 126,000원정도. 1박에 60,000조금 더 되는 거죠.
미카 2003.03.15 12:56  
  저는 작년 여름에 몬티엔 파타야에서 묵었었는데여..호텔 뒷편의 정원, 정말 이뻐요~ ^^* 거기서 사진 진짜 많이 찍었져..ㅋㅋ 그 정원에서 파타야 바닷가루 금방 연결되구요..직원들도 친절해서 맘에 들었습니당..^^;
지나가다 2003.03.16 19:09  
  맨끝방이신가요? 제가 2년전에 갔을때 맨끝방을 주어서 기분이 별로였는데,, 조금 우기니까 중앙으로 주던군요, 뭐랄까 이 호텔은 백인 위주의 호텔인것 같은 느낌을 받아 기분이 별로 였어요 어떠셨는지? 저의 느낌인가요,,
지나가다 2003.03.16 19:11  
  (추가)그런 느낌빼곤 다른것 (위치등등...)좋았어요..
제목