쑤코타이 TR guest house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쑤코타이 TR guest house

다들 친절하다고 칭찬이 넘쳐 나네요~
할아버지가 중국에서 오셨다는 중국계 사장님 정말 감동적으로 친절합니다.
객실도 깨끗하구요.
모기향 피울 접시도 빌려 주시고, 역사 공원까지 가는 지도도 주시고..

제가 여행때마다 새벽에 일어나는 이상한 버릇이 있어서 그 날도 새벽 4시엔가 일어났는데 사장님이 운동하고 돌아오신 걸 봤어요-(부지런도 하시지~) 개가 귀여워서 보고 있으니 개랑 산책해도 좋다며 개 끈을 저에게 선뜻 맡기시더군요. 그리고 다음날은 오토바이를 빌리려고 하는데 잘 못 타니까 친절히 가르쳐 주시고, 계속 시도하다가 포기하고 안 빌렸는데 싫은 내색 한 번도 안 하셨어요-

단점은 1월에 묶었는데 무척 추워서 옷을 많이 껴 입었는데도 추웠다는 것..

3 Comments
mybee 2008.10.08 13:16  
  정말 여기는 수꼬타이 최고의 숙소예요...다른곳은 불친절에 시설 안좋은데,여기는 가격도 저렴하고 시설-친절이 최고지요~
lilypons 2008.11.25 23:19  
www.SukhothaiBudgetGuesthouse.com
100배 책에 나온 tr_guesthouse@thaimail.com 메일 주소로 연락했는데,, 답변이 오길 더블 선풍기룸이,, 250밧이라고,, 홈피주소 알려주길래 들어가봤더니,, 맞드라구요,, ㅠ.ㅠ
성수기라 오른건지... 아님 제가 짝퉁으로 연락한건지.. ㅠ.ㅠ
알려주셔요...
지타 2008.12.29 12:46  
저도 여기서 묵었는데...
미리 가신다면 터미널-숙소까지 픽업 서비스도 해주십니다.
전 갈때는 그냥 물어서 갔고 올때는 사장님 소형트럭자가용으로 터미널까지 편하게 갔습니다.
한대긴하지만 인터넷도 프리이고...
음식맛도 무척 좋았어요...
제목