뜨랏 (또는 트랏)에 있는 팦GH 완전 비추...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뜨랏 (또는 트랏)에 있는 팦GH 완전 비추...

소리당 2 2412
꼬창가기 위해 시간이 맞지 않아 1박을 하게 된 트랏의 pop guest house.

450밧에 에어컨 더블룸 샤워룸이라 싸다 생각했는데...

저녁먹으러 나갔다 와보니 욕실은 바퀴벌레 잔치판...

방 바꾸려고 했더니 다른 방 보여주는데 비슷하고...

밤에 자다보니 옆지기가 빈대에 물려 잠을 못자고...
결국 새벽 2시에 같이 산책을 하다
다시 들어와서는 밤새 불켜놓고 날이 밝아 오자마자 뛰쳐 나왔네요.

오래돼서 그런지 무지 낡고 냄새나고 안 좋습니다.

트랏 가시면 꼭 다른 숙소 찾아보시길...
2 Comments
양선모 2010.02.22 17:49  
헐 저는 350밧 트리플룸? 을 300밧에 해서 두명이서 2틀 아주 잘있다 왔는데요 ^^;;

물론 선풍기 방이였고요.

개인적으론 방콕의 람뿌뜨리보다 좋았다는 ㅋ
소리당 2010.02.22 18:10  
모든 방이 다 안 좋지는 않을겁니다.  유독 저희 방만 그랬는지 모르지요.  참고로 8번 방이었답니다.  창문이 없어 공기순환이 안되어서 더 그랬는지도 모르겠습니다.

8번 방은 피하시길...

그리고 열 받는 것은 저희 보여 줄 때 방 하나밖에 없다고 하고서는 우리 뒤에 바로 따라 온 서양 커플에게는 다른 방을 주더군요.  창문도 있고...위치도 좋고...

저녁 늦은 시간이 아니라면 옮겼을텐데....하여간 좀 짜증났었답니다.
제목