쉐라톤 파타야 사진 올려드립니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쉐라톤 파타야 사진 올려드립니다

쥬시 5 5606
정말로 가장 아름다운 리조트였답니다
수영장 사진 뿐이지만 시설이나 서비스 모두 최고입니다
5 Comments
나비 2005.11.10 18:40  
  생긴지 얼마 않되어서 거의 정보가 없던데 사진 잘봤습니다...외부에서 보는것 보다 훨씬 넓네여...수영장두 아기자기하게 이쁘구........파타야에서 가고싶은 호텔 1순위에여......
돌감자 2005.11.13 23:00  
  근데 얼마에요 1박에...?
김효선(성주모) 2005.11.24 11:04  
  저도여기서 2박했는데 무지좋았네요
조용하고 직원들친절하고 경치도끝네주네요
흠이있다면 룸서비스 무지비싸고 맛엄청 없어요
차라리 생태우타고 시내에서먹는게 훨신좋아요
음료수값도비싸요
수영장에서 시원한주스시켜먹을래도 너무비싸서
못시켜먹었죠 베트남 무이네 아주좋은호텔에 음료수값보다 거의4배~5배정도 수준 아무도 시켜먹는사람 없더라구요 ㅎㅎ 참고하세요..
꼬마곰 2005.11.25 22:44  
  가격이 어떻게 되는지 궁금하네요 +_+
매콤라이더 2005.11.30 21:40  
  13만원정도 일반룸더블
제목