꼬창 카차리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 카차리조트

뽕이a 15 5610

호텔트레블닷컴에서 카자리조트 스탠다드룸 5만원조금못되는돈으로 예약했네요 2박
카자리조트는 신건물 구건물 도로로 나뉘어져있구요.저희는 구건물 스탠다드에서 묵었네요.
방은 그냥 괜찮았는데 티비앞쪽에 걸을때 삐그덕소리가나서 쪼금.거시기했네요.
다른건괜찮았어요.
그리고 수영장이 넘 멋져요.
저녁7시까지 이용할수있는데 수심이 150cm 예요.ㅋㅋ
그리고 물중간에 바가있어서 맥주나 음료를 사먹을수도있어요.
썬배드도 쭉깔려있는데 무료이구요~
맥주사다가 바다바라보면서 먹으면 멋찝니다.
그리고~ 요기 조식이 짱짱짱좋아요~!!!ㅋㅋㅋㅋ
이것저것 많은데 정말 조식에 반해버렸습니다.
사람들도 친절했구요.영어를 못하는데 많이 도와주셨어요.
방은 스노클링투어하러갈때 어질러놓고 갔는데 드러오니 치워져있더라구요
좀 미안했어요 물2개랑 커피이런것은 무료로 채워줍니다.
냉장고안에 맥주는 마시면 돈을 내구요 ㅋㅋ
드라이기도 비치되어있습니다.
방은 제가 주변에묵었던 반싸이카오(800밧)이 더 좋았구요
수영장이나 조식면에서는 카자완전 짱입니다^^

15 Comments
하루카 2010.05.18 22:49  
저도 지금 카차리조트에 숙박하고 있습니다.
오늘 도착해 시간이 없어서 수영장은 아직 이용해보지
않았는데요 내일은 꼭 수영장에서 놀아야겠네요.
조식이 어떤지 무척 기대됩니다.
그리구 반싸이카오가 어디에 있어요?
게스트하우스인가요?
바다여인 2010.05.18 23:26  

5만원이면 1200-1300밧이란건데 많이 싸졌네요..

파주군김포댁 2010.05.19 13:06  

그러게요 저두 2007년 2100밧에 묵었는디 마니 싸진거 같네요
카차 넘 좋쵸.. 담에 꼬창가면 전 카차에 묵을 생각이랍니다
조식도 먹을만해요 ~

횬굥 2010.05.19 16:49  

수심이 150m면 얼마나 깊은건가요? ㅋㅋ

디어디어 2010.05.19 16:54  
15m 아닐까요 ㅎㅎ;;
요술왕자 2010.05.19 16:57  
150cm 인듯...
디어디어 2010.05.20 09:47  

아 글쿤요 15m 도 깊네요..다이빙도 아니고 ㅎㅎ

ㅎtotoroㅎ 2010.05.19 22:40  
저두 5월6일부터 3일 씨뷰디럭스빌딩에 묵었는데...
테라스에서본 바다쪽풍경이 예술이였죠...ㅋㅋㅋ
조식.. 굿... ㅋㅋㅋ 하루는 늦잠자서.. 못먹을뻔했는데...
부랴부랴내려가서... 마지막팀으로 먹었다는.. ㅋㅋㅋ
수영장~! 넓지는 않지만... 바다를 바라보게되어있는..
썬배드가..너무맘에 들었어용~!
신관있는 쪽에도 수영장이있는걸보곤...
꼭가봐야지... 했는데... 여기가 너무 좋아서...
머무르는 동안 잊어버리고...ㅋㅋㅋ
암튼.. 기억이.. 참.. 좋은... 카차리조트예용...
다음 방문때도... 화이트샌드비치쪽에 머무를꺼면...
꼭.. 카차에서.. 묵을려구용..ㅋㅋㅋ
다크호순 2010.05.21 04:36  
동생...담에 은제갈껴?...너만 좋다면...ㅋㅋ

ㅎtotoroㅎ 2010.05.23 14:15  
ㅋㅋㅋ 난동 11월까정은 못참을거 같아서...

요번 언니들 가는데 또 철거머리처럼... 따라 붙을라구용..ㅋㅋㅋ

공부도 디따 많이 해서...

말도 많이 하고... 더많은.. 음식들도 먹어볼려는.. 계획중입니다..ㅋㅋㅋ
하루카 2010.05.19 22:49  
전 한인여행사에서 1600바트에 예약해서
6만원정도에 예약했는데T-T
이 차이는 뭘까요?
룸상태는 별로이구요 뽀이님 말씀대로
조식하고 수영장이 좋습니다.
SunnySunny 2010.05.20 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이빙용 수영장 ㅋㅋㅋ
참. 이 호텔 이름은 카자 리조트가 아니고 카차 리조트 입니다~ Koh Chang Kacha Resort & Spa
http://www.kohchangkacha.com
뽕이a 2010.05.20 23:28  
반싸이카오 라군리조트맞은편이요. ㅋㅋ세븐일레븐 위에있어요.
아리찌 2010.06.13 02:55  

제가 잘몰라서 그러는데요  1박에 5만원이면 싸고좋은것같네요

근데 1인당 5만원씩 내는건가요? 아님 방하루값이 5만원인가요?

10월정도에 친구랑 둘이갈껀데 예약하는것도 모르겠구 둘이 묵으면

계산이 어케되는지 모르겠어요 좀알려주세요 ㅜㅜ 혼자묵으면 5만원이고 둘이묵으면

10만원인가요?  죄송한데 자세히 알려주시면 정말 감사하겠어요~~

하루카 2010.07.08 13:56  
1방당 5만원이라는 이야기입니다.
싱글룸이 아닌이상 한방에 두명기준.
그러니까 2명에 5만원요.
제목