포선스 하우스 인터넷 주소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포선스 하우스 인터넷 주소

초보 2 2030

저도 여기서 많은 정보 얻어서, 도움 많이 받아서 , 정보 공유 차원으로, 포선스하우스 인터넷 주소는 www.foursonshouse.com 이고요,, 다른 분들의 추천은 게스트 하우스에서 포선스로 한 번 검색하세용~~~참고로 요왕님의 추천 게스트 하우스 입니당~~~지도를 프린트 하셔서 공항에서 택시 기사에게 보여주면 잘 찾아줍니다 24시간 영업하는 걸로 알고 있고요~~~~

2 Comments
김민기 2005.07.12 21:25  
  포선스 입구 바로 왼쪽에 쇠고기국수집있어요
저두 태사랑서 누가 추천하셔서 먹어봤는데
맛나더군요 강추!!
want you~ 2005.07.16 07:40  
  아..저 포선즈 명함 있는데~ㅋㅋ
포선즈 가격대비 괜찮아용~
근데 거의 서양인들만 묶더라구용//
제목