포선하우스,람부뜨리,람푸

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포선하우스,람부뜨리,람푸

빽팩 0 1995
1.타논파아팃에 있는 포선하우스입니다.간판노란색으로 크게있습니다.
바로옆일층에는 유명한 소고기국수집이 있구요.
포선하우스 가격은 에어콘티비가 700이었나햇습니다.
가격은 쫌비쌋지만 성수기때 카오산로드나 람부뜨리거리에 숙소없으면
오면좋을듯하네요. 방은 깨끗하고 문안합니다.
5층인가까지잇는데 계단없습니다.전2층에서 잣구요.1층에 인터넷까페같이합니다.

2.람부뜨리빌리지는 전부터자주갓지만 볼때마다 사가지는 없더군요ㅋㅋ
그거빼고는 다괜찮은거같네요.근데 점점지날수록 방이 더러워지는거같습니다. 거미까지나타나구요ㅋㅋ
팬룸은 별로입니다.더워요.잘라면 에어콘자시는게 좋을듯합니다.

3.람부뜨리바로옆에 잇는 람푸하우스는 그냥문안합니다.
가격도 그렇게싼것도 아니구요.에어콘은 당연히좋고 팬룸도 괜찮은편같네요.
일층로비의자에 한국인이 많더군요 하하
0 Comments
제목