four sons place

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

four sons place

조형진 4 2031
카오산 주변에 4개의 four sons 가 있습니다

사진은 그중 최근에 생긴
four sons place 입니다

옛날 만남의 광장 자리입니다

싱글룸 450밧에 묵었습니다
티브이 있고요
방은 좀 작은 편입니다

깨끗합니다 엘리베이터 있습니다
좀 느린게 흠이지만서도

디파짓 500밧입니다
4 Comments
자앙 2006.03.21 04:42  
  티비가 옷장위에 있어요?잘못 본 건가요?
조형진 2006.03.21 09:06  
  침대에 누워서 보기 편하라고 해논거 같더군요
다섯별 2006.03.25 20:32  
  여기서 저는 카메라 리차지를 놓고 오는바람에[..
그래도...다른데 비해서는 좀 방이 작았어요..

꽃님별쫑 2006.04.09 01:27  
  작긴하지만 그런데로 싸고 묵을만 하던데요..^^
제목