카오산 주변[shidi?]게스트하우스 사용후기...(강추)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 주변[shidi?]게스트하우스 사용후기...(강추)

본야스끼 14 9030

카오산에4일째 머물고 있습니다.
하루온날,포선즈 빌리지에서 파브르 곤충기를 찍고,^^*
둘째날부터,shidi guest house 에 머물고 있습니다.태사랑 지도엔 안나와있구용!!
ㅇ_ㅇ어디냐면 홍익인간[여행사]뒤편 , 빨래방 끼고 오른쪽으로 돌면 마사지샵이랑 붙어있습니다.  가격은 400밧에 더블트윈베드 (물살쌤+핫샤워 가능+한국센츄리 에어컨+조용함)친구들 데리고 와도 아무말 안하구용!! 친절해요!! 보기엔 허름하게 생겼는데 들어가면 괜찮아요(하얀페인트로 벽칠함)이미지 올리고 싶은데 한국에서 usb를 안가지고 왔네요.조식은 미포함, 제가 방잡으려고 카오산 한 10군데 이상 방보여달라면서 뒤졌는데 괜찮더라구용!!
동대문 도미에서 머물고 싶었지만, 클럽댕기고 술먹고 매일 새벽에 들어가서 주변사람들에게 민폐끼칠꺼 같아서 ^^* 잡았구용~
참 싸장님 감사해용!!, 제 실수로 캔슬된 투어일정도 다시 잡아서 오늘 혼자갔지만~ 캐나다 부부랑 아일랜드 친구 한명을 사귀었네용.  혼자 댕기고 있고 오늘 카오산에서 마지막 밤이 될듯하네요 내일 치앙마이가야대서~ 그럼 모두 승리하시길...^^*  혼자서 잘노는 본야스끼였음...

14 Comments
필리핀 2010.07.03 23:59  
위치가 정확히 어딘가요???
홍익인간 뒤인가요???
홍익여행사 뒤인가요???
백만장자 2010.07.04 01:35  
쪽지보내드렸습니다.^^
으하하하핫 2010.07.05 20:50  
저도 위치좀 알고싶습니다^^
예약은 어디서하면되죠?
백만장자 2010.07.08 02:04  
홍익인간을 지나서 길을 쭉 따라 걸으면 우측골목으로 홍익여행사 골목이 나옵니다.
그골목을 지나치시고 15~20미터 걸으시면 바로 우측에 보입니다.
근데 벌레가 좀 많아요~뎅기열 조심~! 와이파이 안됩니다.
청소를 어린꼬마애가 하는걸로 보여서 그런지 이불대신 타올이 있는데 덥고자긴 좀 찝찝했어요~그외엔 괜찮음
홍익여행사 2010.07.09 02:18  
저희 여행사에서 예약해 드립니다.
가격과 사진은 요기로=>http://hongiktravel.com/bbs/board.php?bo_table=B051&wr_id=7
루까스 2010.07.05 23:08  
저도 위치좀 알고 싶네요~!!
아이마르 2010.07.06 01:20  
홍익여행사골목지나 다음골목에서 우측으로
요술왕자 2010.07.06 07:51  
태사랑 방람푸-카오산 지도 개정판에 표시되어 있습니다.
고구마 2010.07.06 19:36  
저도 위치 설명을 보고 어딜까 궁금했었는데, 요왕이 딱 짚어주네요.
위치 보고 싶은신 분들은 지도자료실 게시판에 가셔서 보면 아하~ 거기 하실거 같아요.
아..근데 이 숙소 혹시 와이파이도 될까요?
아이마르 2010.07.06 19:53  
와이파이 안 되는걸로 암니다 :)
꼬냑쿵 2010.07.06 21:22  
와이파이 안되는 게스트하우스가 많네요 55555
건강이 2010.07.22 09:24  
카오산에서 숙소는 여기서 정했습니다
홍익여행사 방사진 많이도움됬습니다
좋은정보 감사합니다
미이라 2010.07.31 20:15  
죄송합니다 저는 비추하는 숙소네요! 윗분께 죄송하지만 비추하는 이유는 아무리 게스트하우스지만 아침에 커피물 좀 얻으려는데 돈내라는 여자 젊은(며느리나 딸쯤?) 아주 불친절하고 어이가 없습니다,그리고 나이든 사장격 아줌마 짐보관하고 코따오에 갔다왔는데 하루치를 더 계산하더군요 6일치 그래서 손으로 하루 이틀---5일이다라고 새 주었더니 그제서야  5일치 맞다고 하네요 정말 어이가 없어서 그리고 2층 올라가는 계단 완전 써커스예요 짐 많으신분들 고생하십니다. 저는 40대 후반 중년남이구요 싯디에는 7/16-17 이틀 그리고 7/24일 하루 묵었던 사람입니다. 저는 다시는 안가렵니다!!! 커피 물에 돈을 받는 곳이 또 있나요 잘 몰라서----무롱 외이퍼도 유료구요 ,개미 많고, 불친절하고----
BAC튀김 2012.05.18 23:17  
도착해서 바로 들어갈곳 찾고있는데 괞찬네요!!
제목