khaosan immjai hostel 임짜이 도미토리

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

khaosan immjai hostel 임짜이 도미토리

깔깔마녀 13 4457

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

위치: 삼센 소이1 들어서자 마자 보입니다 간판에는 카오산 임짜이 호스텔이라고 되어있으나 카오산 아니고 삼센이에요.

태사랑지도 : "임짜이"로 표기

특이사항 : 리셉션은 저녁 8시30분까지만 문을 8시30분이면 닫아걸어요. 그런데 직원이 입구 공간을 지키고 있고 침대가 남아있으면 24시간 체크인 가능하다고 벨 누르라는 작은 안내문이 문에 걸립니다..

가격 : 350밧

조건: 도미토리 침대.

사물함.

냉장고에 게스트 사용가능 작은 바구니

동전 세탁기. 건조기.

베란다 빨래 건조대.

수건 안줌. (대여료 30밧 - 디파짓 200밧, 큰 하얀타월)

조식포함 (토스트와 커피, 기대는 금물)

청결도 : 지금까지로는 100점.

사람도 없고 좋네요.카오산이 가까워서 더 좋은...

2년되었다는데 관리 상태가 엄청나게 좋군요. 모바일로 사진 올리기가 어려워 못 올리는 것이 아쉽네요.

아고다애서 보세요

여태 다닌 호스텔 중 최고에요.

라차담넌에 더 좋은 호스텔이 있는 것으로 아는데 거기까지 가기 귀찮아 그냥 이곳에 묵었습니다만

쌈센 소이1이라 카오산과는 아주 가까워요.

13 Comments
kremlin912 2015.09.18 23:44  
정보 감사합니다
깔깔마녀 2015.09.19 00:39  
모바일에서 올려서 저렇게 올라간지 몰랐네요..
어떻게 읽으셨어요. @@ ^^;;;;
밥튕 2015.09.19 18:11  
와 숙소땜에 귀찮았는데 더알아볼것없이 여기로가야겠어요!사람 많이없으면 예약안해도 되겠죠?
깔깔마녀 2015.09.20 01:21  
네..  장담은 못합니다만 그래도 될거에요. ^^;
요술왕자 2015.09.20 12:27  
임짜이... 저도 제가 다녀본 도미토리 중에 제일 좋았어요.
박스팩커스, 랍디 등 더 비싼 곳도 있어 봤지만 임짜이가 구성원(여행자, 스탭)이 좋았고 깨끗하고... 카오산에서도 가깝고
깔깔마녀 2015.09.20 16:08  
이번 여행에선 도미토리의 재발견이라고나 할까.. 도미토리 묵는 것이 왠만한 게하보다 훨 좋네요. ^^
이 곳이 안알려진 것이 이상하기도 하고..  알려질까봐 걱정고 되고. ㅋ
여행자들도 주인 따라 가는건지..  여기 여행자들 완전 모범생이에요.  일찍 자고 일찍 일어나고 조용하고요. ㅎㅎ
가구리히포 2015.09.21 16:38  
저도 여기 갈까 생각중이네요ㅎ좋은 후기 감사드려요!
깔깔마녀 2015.09.22 03:43  
얼른 가세요. 저 있는 동안 한국인 또 들어왔고 침대도 금방 차더군요.
볶음밥먹자 2015.10.10 00:20  
감사해요! 좋은 정보
yangji74 2015.11.30 00:31  
저도 여기 생각중인데~
14명 도미토미면 안불편할까요??
샤워실이나.. 새벽에 왔다갔다 이런부분이요~
토마도 2015.12.09 12:53  
청결한 부분이 맘에드네요 감사해요!
크카카 2016.01.07 10:48  
모험심으로 14명짜리 방 예약했는데ㅋㅋㅋㅋ괜찮을지 모르겠습니다...ㅎㅎ
근데 여행자들 평이 좋으니 안심이되네요
지혁e 2017.01.25 08:21  
좋으정보 감사합니다 근데 14명이였다니 .....햐 저는 엄두가 안나네요 ㅋㅋㅋ
제목