ploy 게스트하우스정말좋습니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

ploy 게스트하우스정말좋습니다

타이사랑 4 2476
깐자나부리에 가실분 정말 ploy 좋습니다
저도 1층예약하고 갔는데요 창문이 없어서 좀 답답한 느낌이
들어서 이층으로 바꿨습니다

정말 경치도 좋고요 깨끗하게 청소도 해주시고 정말 친절하십니다

깐자에 가실분들 꼭 가보세요

저는 정말 좋았습니다. ^^

사진 몇장 올려봅니다 ^^
4 Comments
다섯별 2005.07.11 22:43  
  어떻게 가는지좀 알려 주세요..
쪽지나 메일로요...부탁드릴게요...
loveenya네이버 메일이요..
깐짜나 부리에서 어찌 가야하는지....방콕에서 깐자나
 부리로 간다음에 이동경로로얘기해 주시면 더욱 감사 하겠습니다...초행이라 하나도 이해가잘 안되거든요

바람~ 2005.07.15 14:51  
  저두요...사진보니 정말 좋아 보이네요...
<a href=mailto:viny21@naver.com.>viny21@naver.com.</a> 입니다. 연락 주세요 ^^
다음주 중에 갈 예정입니다.
고등어 사마다 2005.07.15 20:44  
  저도 다다음주에 가는데 좀 알려주시면 좋겟네요.
<a href=mailto:bborabbora@hotmail.com>bborabbora@hotmail.com</a>
파란하늘 2005.07.24 02:17  
  저도 알고 싶어요!~ 어떻게 찾아가야하죠??
멜로 보내주실 수 있나요?
<a href=mailto:sunny912@nate.com>sunny912@nate.com</a>
제목