암파와 반매아롬 - 친절한 쥔아저씨 사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

암파와 반매아롬 - 친절한 쥔아저씨 사진

산달마 4 2518

stopy님의 글과 사진을 보니 친절한 쥔 아저씨 생각나서 사진 올려 봅니다.

저는 다리쪽에서 가까운 홈스테이_마시지집에 머물렀었지만,

그냥 심심해서 여기 놀러 갔는데, 손님들이 북적 대더군요.

친절한 주인부부가 요왕님부부의 인터넷 안내기를 프린트(누가 해주었는지..?)를 자랑삼아 보여 주었고,

난데없이 민박중인 태국가족을 소개해주어 같이 어울렸었는데,
태국 대가족의 주말 나들이 풍경, 부모님들이 아이들을 대하는 모습,
요즘의 관심사 그리고 한국인을 관심있고 따뜻하게 대해주는 모습에
너무 좋았었습니다.

또.. 가고 싶습니다.

4 Comments
stopy 2008.09.05 21:21  
  아저씨 정말 친절하시죠! 저희한테도 요왕님 자료 막 보여주시고 그러셨는데~ㅎㅎ 주말에만 오는 이 집 딸내미도 넘 착하고 좋아요. 저희 일행 많아서 free take 바나나 무지 먹어댔는데 한 번도 싫은 표정 안 하시고 람부탄 같은 다른 과일도 막 먹으라고 갖다 주시고.. 암파와.. 너무 그리워요..ㅠㅠ
stopy 2008.09.05 21:22  
  아참, 여기 컴퓨터도 한 대 있는데 인터넷 무료로 이용할 수 있어요. 대신 한국어는 볼 수는 있지만 쓰는 건 안되구요.
스타까토 2008.09.22 00:23  
  산달마 아저씨 안녕하세요! 아 말씀하신 곳이 여기였군요ㅠㅎ꼭다시가볼겁니다. 건강하세요^^
산달마 2008.09.23 13:14  
  스타까토님, 여기에 댓글이.. ^^
여행기나 사진좀 올려주세요.
제목