[아유타야]PU게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[아유타야]PU게스트하우스

ㅡ쫑ㅡ 2 2508
여기에 머물렀던적이 오래전이라 지금은 조금 바꿨을지도 모르겠네요
제가 갔을때는 일본인남편과 태국인부인이 운영했었는데 주인아주머니가 상당히 부지런하시고
친절했던 기억이 나고 투숙객 대부분이 일본인들이었습니다
숙소도 나름 깨끗했고 1층에선 아침에 빵과 차를 무료로 줬었던거 같네요

아유타야 갔을때 상당히 날씨가 좋았고 나름 좋은 사진도 많이 찍어서 안좋은 기억은 별로 없구요^^

게스트하우스에서 반나절 투어를 신청해서 배를 타고 일몰을 봤었는데 혼자였었는데도 불구하고 상당히 낭만적이었습니다

가격은 더블룸을 500밧에 빌렸던거 같은데 오래전이라 기억이 가물가물 하네요^^;;
2 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.05 00:26  
팔롬(천장선풍기)에..

안전망이 없네요...ㅜ.ㅜ....

잘못하면 큰사고로 이어집니다...

태국뉴스보면 가끔 나옴....ㅡ,ㅡ;
열아홉번째카드 2010.08.25 04:55  
와~ 내가 묵었던 방하고는 완전 딴판이네~
제목