파타야 노바로지 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 노바로지 호텔

영감 3 3773
센트럴 파타야 도로 바닷가 쪽에 있구요.
위치가 아주 좋습니다. 도보로 20분 정도면 파타야 시내는 어디든 갈 수 있어요.
3층짜리 조그만 리조트 분위기의 호텔인데 정원하고 네모난 수영장이 운동으로 수영 즐기시는 분에게는 아주 좋은 크기입니다.
우리네 실내 수영장 크기고요, 근데 좀 깊습니다. 한쪽끝은 한 3미터는 되나봐요 팔을 머리 위로 쭉 뻗고 들어갔는데 발이 닿질않더라구요.
서양인 노인들이 많고 더러 일본인들도 보었습니다.
그 외엔 그리 추천할 만큼은 아니었습니다.
3 Comments
@.@ 2005.05.10 18:22  
  가격이 어케 되죠?
타이호텔서 2005.05.10 19:52  
  1200이던데여
무쏘 2005.05.26 14:07  
  바로 옆이 몬티엔호텔 맞죠?
몬티엔호텔은 2000밧이던데 왠지 좀 비교가 되더라구요.
태클은 아니고여  개인적으로 좀 허름한 느낌 (죄송요)
호텔이 좀 오래된 느낌이고 자재도구들이 낡아보여서염.
가격대비 괜찮을듯 싶고 파타야중앙에 있어서 교통은 편한듯..
제목