[파타야]bj holiday lodge 강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[파타야]bj holiday lodge 강추

7월초에 다녀왔습니다

개인적으로 굉장히 좋다구 생각하는데 후기들이 별루 없어서올립니다.

1.위치 : 빅씨, 씨암사우나 등등 걸어서 갈수있는곳이 많으며 교통도 편리한곳입니다. 쏘이3

2. 가격 : 방별로 가격차이는잘모르겠구요 아마도 대부분동일하고 2,3층만 조금쌀겁니다. 저는 6층에 투숙했구요 호텔급의 시설이지만 아쉬운점은 용조는없습니다.

3. 먹거리 : 주위에 빅씨등등 훌륭한먹거리 센터도있지만 1층로비의 식당이 가격대비 강추입니다. 서양식 믈랙퍼스트는 노멀하구 타이푸드는 한국인입맛에 맞았구요 음료가격도 착했습니다.(아이스커피 20밧정도)
특히나 인근의 선샤인비스타 호텔직원들이 단체로 식사를이곳에서 하는것으로보아 타이음식 맛있게만드는듯해요. 메뉴도 엄청방대합니다~

4. 부대시설 : 수영장은 좀 작구요, 경치는 해변보이는방도있는데 저희는그냥 반대쪽^^

5. 친절도 : 직원들 매우친절하구여 특히 경비가 정말 친절해요..
데스크직원들은 적어도 저보다는 영어를 잘하구요..ㅋㅋ
인터넷룸은 있는데 그다지 빠르진않습니다.

6. 총평 : 한국인들에게 아직 알려지지않은 곳이라그런지 매우 조용하구여
한가지 단점은 가족여행에는 약간 비추입니다.(외국인+푸잉이 많아요^^)

7 Comments
필리핀 2007.08.19 18:14  
  룸이 아주 깨끗하고 직원들이 엄청 친절한 호텔이죠... 강추!!!
아랑18 2007.08.19 23:34  
  무선인터넷 가능한가요? 차지는 있나요?
로롤루 2007.08.19 23:54  
  무선인터넷은 사용을안해봐서.. 잘모르겠어여
조이너스차지는 없습니다.
노스웨스 2007.08.21 14:28  
  귀엽게 생긴 형제 두명이 프론트에 일하더군요. 아쉬운게 드라이기가 없고 욕조매트(발수건)이 없어 수건 1장 더달라니 안된다고 하더군요. 일단 친절하고 위치좋고한데 약간 아쉬운 부분이 많은 호텔입니다. 다음에 다시 자고 싶지는 않더군요.
로롤루 2007.08.21 14:46  
  타올더달랬드니 2개더줘서 전 하루에 4개씩 사용했었는데...안주는경우도 있었나보네요...
해외여행가보자 2007.08.22 18:00  
  저랑 친구는 첫날 아침 1층 로비 식당 매니저가 너무 아침이라 토스트하구 티or커피 뿐이 안된다구 해서 빵두조각에 커피 한잔 햇는데.ㅡㅡ; 100바트 달라던데.ㅡㅡ;
근데 웃긴건 10분뒤에 내려온 외국인 가족은 같은거 시키는데. 메뉴에 있는거 다 나오더라능(베이컨/계란후라이등등) 짜증나서 여기서 3일 머물렀늗네 그이후로 한번도 이용안햇음..ㅡㅡ; 근데 식당 아가씨는 계속 보면 웃어주고 해서 귀엽더라는 ..;
닥치리라 2007.08.26 05:03  
  솔직히 여긴 아니라고봅니다. 하루숙박비1000밧에 조식불포함이고 룸상태도 않좋고 룸에서 앉아있을곳은 침대말고없습니다. 룸에 테이블과 의자도없고 욕실은 욕조나 샤워부스도없고 냄새도 살짝 ...  500밧정도에 게스트하우스수준이죠.. 몇안되는 직원이라도 친절해서 다행입니다. 같은 골목 소이3에 위치한 선샤인비스타 1075밧인데 정말 비교되죠..
제목