아유타야 vaan lotus.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야 vaan lotus.

뚜리부리 6 3947
아름다운 연꽃이가득한 연못과 정자를 가지고있는 게스트하우스입니다.
더블베드 350B 화장실은 공용이고요 
가구와 바닥은 나무고 무척 깨끗하고 고풍스럽습니다.
숙박객은 유럽인이 많구요
저도 태사랑서 보고 다녀왓는데 참 좋습니다.
귀여운 아기고양이 두마리가 살구 있어요

아유타야에서는 자전거(24시간 50밧)빌려서 놀러다니면 좋은거 같아요
또한 보트투어 150밧 도괜춘해 보입니다.
아유타야엔 유적지도있지만 플로팅마켓과 조그만 나이트바자도 있어요 ^^ 

참..
숙소 맞은편 건너 노점 식당도 맛있어요 

------식당----------------------
                      큰길 
--X-----------ㅣ  ㅣ--------------
                ㅣ  ㅣ
아유타야GH  l    l
                  l
tony place   l

6 Comments
클래식s 2012.08.17 17:17  

Bann Lotus
20 Pa-Maphrao Road
Tel: (089) 531-1680, (035)251-988

Type of room Low season High season Notes
Sgl fan share b'room 200 THB 250 THB
Dbl fan private b'room 400 THB 400 THB
Dbl fan share b'room 350 THB 350 THB
Dbl air-con private b'room 600 THB 600 THB
Triple fan private b'room 600 THB 600 THB
Triple air-con private b'room 800 THB 800 THB
상큼둥이 2012.08.19 09:53  
여기 예약은 어떻게 하나요?? 도무지 못찾겠네요ㅜ
뚜리부리 2012.08.20 09:24  
점심전에가면 방있어요! 보통은.. ㅎㅎ 인기숙소이긴합니다..
클래식s 2012.08.19 15:10  
홈페이지 운영에 관심없는 게스트하우스 급에서는 그냥 점심때까지 가서 방을 확보하시던지 전화로 방있냐고 확인하고 방문하는 방법들이 있겠죠.  아침부터 가서 누가 방 뺄때까지 기다리는것도 할만 합니다.  방이 나갈꺼 같긴 하면 오전에 만나서 예약을 하던지요.
뚜리부리 2012.08.20 09:27  
이곳말고도 숙소길 거의 끝쪽에 길오른편에 위치한 chantana house 도 상당히 괜춘해 보였어요 가격도 저렴하고~~
나나주니 2014.10.04 23:09  
좋은 정보 감사합니다. 요새 상태가 궁금한데 혹시 다녀오신 분 계실까요? 저는 2015년 1월 말에 갈예정이라서요
제목