너무 조용한 파타야,다이나인호텔!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

너무 조용한 파타야,다이나인호텔!

안소니 8 7132
오늘새벽 방콕 공항,자정무렵도착.
이번엔 중국광조우 스탑오버헤서
탑승햇는데,5시간지연 되어서 타이항공
지연됬다는 멘트만해주고 ,대책없어불쾌

오늘도착,너무 비수기
이미그레이션통과 10분전.그렇듯이
파타야숙소도,전부프로모션,
3일,5일 7일,로 ,,,
오랜 단골 다이나인 역시 (조포)750밧.
큰 수영장이라좋고,냄세나는 아랍인,인도
없어   꾸준히이용함,위치도 최상에,,,,,

8 Comments
필리핀 2012.07.15 03:58  
다이아나... 나도 한때 단골이었는데...
너무 낡지 않았나요???
로이드웨버 2012.07.15 23:50  
위치도 좋고...  시설이 낡았지만.. 조식포함에 750밧이면 정말 좋지요.
고구마 2012.07.16 08:54  
그 북적거리던 파타야가 한산하다니 정말 비수기는 비수기인가보네요.
적도 2012.07.16 14:42  
파타야 요즘 가야하는데요......
예원맘짱 2012.07.22 17:58  
북쪽 빅씨나 북쪽 테스코나. 센트럴페스티벌에서 전 7월 초에 한국분들 많이 많이 뵙답니다. 아. 아랍계 분들도 많이 뵈었어요. 휴가철인가?
타이마스터 2012.07.22 21:13  
지금저는파타야시내에있는 어거스트 스위트호텔에서2박중입니다.
파타야는처음이라 잘모르겠는데
주말인데도 그리붐비지않고 한산하네요
표범 2012.08.04 22:38  
아고다나 익스페디아에서 예약하려면 어떻게 해야하나요
표범 2012.08.04 22:39  
파타야에서9월에 3박 정도하고 싶은데 중학생아이가 하나 있어서 그러는데 저렴하고 수영장 잇고 무료조식주는 숙소 하나 알려주세요
감사합니다
제목