치앙마이 아모라호텔(비추)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 아모라호텔(비추)

사깨우 5 4673
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

오랜만에 럭셔리한 여행을 즐기고쟈
한국에서 모여행사 통하 아모라 타페 2박을
예약하고 갔는데

28일저녁7시경 리셉션에 바우쳐를
제시하니 난감한표정으로 계속 자리에만
앉아있으라하더니 한참후에 매니져급아줌마가
인상쓰고 나오며 연말이라 부킹이많아

방이없다는 말도안되는 소릴하머
밖에 가서구경하다 늦게 돌아오면
차로 님민쪽의 숙소로 보내주겠다는것이고

여기방은 절대줄수없다고 횡포

옆자리의 손님들도 싸우고있고 도저히
시간낭비어 체력낭비할수없어
대책없이 고리아하우스로 가서
250바트 선풍기방에 짐풀고 씻고
선데이마켓 나갔네요

아무리 생각해도 호딀 오버부킹이
이해가시않고 싸울각오로 온상쓰던
매니져도 그렇고
이젠 아모라도 보내주어야 할
때인가봅니다 정들었는데..ㅋ

한국와서 간신히 항의하고 호딀비만
환불받았네오 여행사에서...

거기가지마세요
코리아 사장예기론
요즘 상습적으로 오버부킹받아
고객들과의 분쟁이 자주있다고
합니다
5 Comments
울산울주 2015.01.01 07:08  
태국인 고질병이 아모라호텔에서 도졌군요.
암튼 가끔 상식이 안 통하는데는 답이 없죠.
현명하게 대처하신 듯합니다.
ChrisUSA 2015.01.01 23:27  
저도 아모라 를 치앙마이 갈때마다 위치 때문에 자주 이용하는데요...
한번은 조식 문제로 한 직원이 방에 쉬고 있는데 호텔 로비로 와 줍사 해서 내려갔더니...
조식 포함이 아니다..  저는 호텔 바우쳐에 조식 포함이다.. 걸국 위의 동일 한 여자 메니져 등장.... 인상 쓰고 말을 하길래.. 저의 굉장한 영어로.. 이따위니까.. 너의 호텔이 3등급이고..  너가 그 따위로 서비스를 보여주니.. 너의 아래 직원들이 보고 배우는게 고작 그것이다..  하니..
자기도 손님이 왕인거 안다.. 그래서.. 알면.. 아는데로 행동하고.. 예의있게 보여줘라.. 했네요..  이번 송크란때도 그 호텔 예약해놨는데..  ㅋㅋ 기대 되네요.. !!  저는 거의 호텔에 컴플레인 안하는 편입니다..
래빗피터 2015.01.02 11:14  
에구,,, 제가 이런 일 겪을 뻔했어요~
2월말 여행예정이고,, 여기 1박 예약했어요(도착하는 날이 일요일이라 선데이 마켓때문에요...)
바우쳐도 받았는데,,, 혹시나 해서 여행사 통해 호텔 측 컨펌 넘버 요구하니까...

오버부킹으로 컨펌 넘버가 안나오고 있습니다... 여행사도 상당히 곤란해하더라구요,,, 여행사에서 강력하게 항의해서 방 얻어내거나 아님 동급 이상 다른 호텔 잡아주겠다했는데... 벌써 한 달째 감감 무소식입니다..

걍 아모라 말고 다른 호텔 가시는 것이 정신건강에 이로울 듯 합니다ㅠㅠ
시골길 2015.01.05 11:07  
국내여행사가 예약대행하는 호텔들이.. 해외예약사이트들과 중복으로 '부킹만'되고 컨펌되지 않는 경우가 아주 자주 일어나는 일이에요.. 성수기엔 더 심하쥬..쩝..
녹수 2015.01.07 18:29  
상식이 안 통하는 쌩양아x 군요. . .
이런 나쁜 xx
제목