피치게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피치게스트 하우스

날라날라질주 2 2048
음..오늘 입국 했거든요.
여기에서는 하루동안 머물렀어요..
담날 바로 출국 해야되서...
싱글룸 이였고요..
120바트고...
창가가 거리하고 인접해있는 창가라서..
넘 시끄러워서 잠을 잘 못잤어요..
전 걍 어차피 하루만 있을거라서 걍 참고 잤어요..ㅠ.ㅠ
오토바이 소리 뚝뚝 소리 장난이 아니더라구요..
문꼭꼭 다 닫고 잤는데 넘 소리가 커서..
여기 창가가 길가쪽만 아니면
그럭저럭 있을만해요..
밑에 여행사 아가씨인지 아줌마인지는 모르겠지만 친절하고요..
전 여기서 수산시장 갔었는데...200바트고...거기 가서 배타는데 100바트에요..
그리고 여기 영어 꽤 잘하는 아가씨가 있는데요..
그 아가씨는 꽤 잘웃고 친절한데 거기 나이든 아줌마는 좀 별로인것 같아요..
아 태국의 더위 걱정하시는 분들 계실까봐 말하는데요..
울나라가 훨 더워요..ㅠ.ㅠ 거기 우기라서 간간히 비 떨어지고..그 비 걍 맞고 다닐만 해요..막 솓아지는게 아니라서...
그래도 가실때 우산이나 비옷 꼭 준비하세요..
2 Comments
두들리 2005.08.04 01:53  
  우리나라는 사계절이 있기에 딱히 여름에 적응할 만한 환경을 갖추지 못해 느끼기에 더 덥습니다. 태국은 모든게 여름에 적합하게 되어있어 오히려 견디기가 낫습니다.
대대장 2005.08.09 17:50  
  여기 머물만 하져.. 한국인 도미토리 지겨운 분들.. 추천.. 아마도 선풍기에.. 화장실은. 공동이었던듯..
제목