방람푸의 반싸바이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방람푸의 반싸바이

장돌뱅이 3 2652
너무 잘 알려진곳이라서 굳이 쓸필요가 없을것 같은데
오래동안 머문곳이라서 짚고 넘어갑니다^^
더블에어콘450밧 -위치는 홍익여행사바로 옆이죠-
욕실도 딸려있고(가장 불만인게 욕실안에 거울이 없다는 것-괜히
면도나 콘택트렌즈할려면 나와서 방안에 있는 세면대에서 해야한다는것)
에어콘도 시원하고(에어충전인가? 25도에 좀 맞췄다가 내려야 하더군요)
깔끔하고 모기도 거의 없는듯하고 그런데
조금 가격대에 비해서 좁은듯한 느낌입니다...
깔끔해서 좋았어요

- 방이 지저분한것은 도착해서 짐을 풀어서입니다^^V -
3 Comments
찬호허벅지 2003.04.23 10:42  
  어~저 방 제가 머물렀던 방이네요~~반싸바이~
세면대에서 빨래 빨라고 하면 바로 옆 침대가 좀 젖는다는 단점이 있죠...ㅋㅋ
celine 2003.10.08 23:39  
  오~~~ 그리운 반사바이.....지나가다 공동욕식에서 본 백인아저씨의 멋쥔 몸매가 떠오르는군여....역삼각형이 어찌나 멋지던지...^ㅠ^
1122 2004.02.03 19:53  
  저도 반싸바이 에서 잤는데,, 잘때 우리 셋다 <br>
이지 몰라도 간지러워서 혼났어요,, <br>
그래서 당장내려가서 시트교체 해달라고 해죠,,
제목