카오산의 실체.... -_-++

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산의 실체.... -_-++

현재여행중 4 5347
이곳은 백인들의 천국입니다.....

동양인들에겐 알게 모르게 차별합니다.
방 구하는 것도 마찬가지입니다.
카오산 뱅뱅 돌다가 간신히 얻는 숙소에서도 여전히 차별받고
오늘 프론트에 항의하고 낼 방 바꿔 준다는 약속 받았지만, 여전히 찜찜합니다.

이왕이면 카오산 보다는 차라리 요즘 뜨고 있다는 까셈산으로 가십시오.
그곳이 아마 나을지도 모릅니다.
그곳으로 갈까하다가 요즘 숙소 구하기가 하늘의 별따기라 그냥 여기 머물러 있습니다만..........
여기오면 우리처럼  피봅니다. -_-
4 Comments
마프라오 2003.02.10 00:02  
  요즘같은 성수기에는 쏘이 카쎔싼 능은 오전중에 가야 헛탕 안칩니다
모모 2003.02.10 22:30  
  까쎔산 에가서 방이 없으면 WHITE LODGE에가면 항시 방이 있더군요,한번 가보세요,시설에 비해 값이 조금 비싸지만,,,,,
kil 2003.02.14 00:49  
  까셈산 12시 넘어서 갔는데 있던데요. 3인실이긴했지만요.
근데 에이원인 생각보다는 별로네요.
침대는 깨끗한거 같은데 딴거는 별로 안깨끗한데요.
화장실문도 좀 고장나있고. 밖에 소음 다들리고.
음 1층이라 그런지 모기도 좀 있고. 치앙마이에서 잤던 나이스아파트먼트가 전 더 좋았던거 같네요. 지역이 다르긴 하지만요. 여긴 냉장고가 없어요.ㅠ.ㅠ
박효정 2003.06.04 17:17  
  화이트 롯지가 시설에 비해 가격이 비싸다고요??아닌것가튼뎅....창문도 많고 좀 눅눅한것 말곤 좋은것같은데...가격에 비해......
제목