카오산로드 리카인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산로드 리카인

나른이 19 8828

예약을 하고 확인메일 까지 받았는데 막상 가니 예약확인이 안된다는-,.-
뭐 아무튼 남는 방으로 체크인 9일정도있었는데 하루하루 그냥 그날아침에
내려가서 하루더 연장하고 돈 내고 이랬어요

깨끗하고. 수영장있고
위치도 괜찮은것같고 (단점은 새벽2시정도까진 시끄러워요 -많이;;)
경비라던가 리셉션에 사람이 항상 있어서 여자혼자 있기에 괜찮음
엘리베이터도 플러스점수 - 다른곳은 엘리베이터가없길래-,.-;
짐을 어떻게 옮기지 하는 생각이 들어서 ';;;

개미 몇마리가 끝 (친구가 D&D에서 하룻밤 잤는데 개미가 팔에 일렬종대로 붙어있는걸 보곤 바로 그다음날 리카인으로 옮겼어요 ㅋㅋ)

단점이 하나있다면 냉장고가 없어요 -_- 다른곳은 있는지 없는지 모르겠지만
불편하더라구요 시원한 물 사오면 3분만에 미지근해지기 뭐 이런거때문에;;

사진을. 작정하고 찍은게 아니어서;;;
뭐 대충 이런 분위기다. 만 보세요^^

아 참. 그리고-,.-
여자분들은 카오산에서 왕궁까지 절대절대절대 걸어가지마세요;
카오산에서 택시 50밧정도면 가요 ;;;

(지도보고 가까워보여서 걸어가다 쓰러질뻔')

19 Comments
flamingo 2008.07.07 17:54  
  언제 묵었나요?저두 4일5일 이틀간 5층 더블룸 묵구 어제 왔는데,
이틀동안 한국분은 못본거 같아서요~~
우린 딜럭스랑 트윈룸이 없대서 더불묵었는데 트윈룸이 더 넓구좋네요
나른이 2008.07.07 17:58  
  전 6월19일쯤부터 6월말까지 있었어요^^;;
저있을땐 한국사람이 거의 없었는데 한국올때쯤 되니깐 많아지더라구요
요술왕자 2008.07.07 18:01  
  팍치 맛이 아니고 똠얌맛이에요...
나른이 2008.07.07 18:03  
  뭐-,.-사실 많이 안먹어봐서 전 이게 저 맛인가? 하는 느낌이어서 ㅋㅋㅋ
똠양맛으로 수정 -ㅂ- ㅋ
이츠키 2008.07.08 04:27  
  전...별루다에 한표!!
청소 상태 메롱~~!!
글구 넘 좁아서....
밤이면 옆방의 러브러브 다 들려서 잠을 못잔 1인!!
이츠키 2008.07.08 04:28  
  샤워할대도 넘 좁구~!!
근데 깨끗함에는 뭐...
4가지 없어도 전 람프트리가 ~
개인적 취향입니다!!
나른이 2008.07.08 10:44  
  프하하하 제가 랜덤으로 잘걸렸나봐요 ㅎㅎ
busstop 2008.07.08 12:29  
  마마 똠얌꿍 ㅋ 저는 저거 좋아해요 ㅋ
하늘창문 2008.07.09 12:32  
  예약하는방법좀 알수 있을까요? 가보고싶어요~
chilly 2008.07.09 18:28  
  수진씨~사진 왜가려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
entendu 2008.07.09 23:54  
  하하.. 개인적으로 전 람부뜨리보다 백배 좋았어요.
람부뜨리 4가지.. 당해보면 정말 머리가 돌죠.
안쥬 2008.07.10 03:10  
  으아 ㅋㅋㅋ 저 거리 ㅠㅠ 다시걷고싶어요 카오산 ㅠㅠ
나른이 2008.07.10 10:37  
  앗-ㅂ- 누구에욧 ㅎㅎ ㅎ
부산깡통 2008.07.10 15:23  
  여기 예약 어떻게 해요??
notsul 2008.07.10 21:36  
  수영장이 몇시까지 오픈인지 알수있을까요?
이츠키 2008.07.11 01:39  
  아마 6시인지....
그럴꺼예요
오픈은 10시고용~~
러브러브 듣고 시프신 분들은 리카인 강추요~!! ㅋㅋ
이츠키 2008.07.11 01:40  
  진짜 람프트리 4가지 쵝오죠~~!!
함 당해보면 끝을 보고 싶다는!!
근데 왜 다시 끌리지~
난 변태인가바용!!
gon000 2008.07.16 16:24  
  왠 냉탕이... ;;
뽀송송 2016.02.22 13:41  
앗!! 저 라면~ 진짜 맛있는뎅 ㅎㅎ
제목