쌈쎈로드 알로하하우스(ALOHA HOUSE)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쌈쎈로드 알로하하우스(ALOHA HOUSE)

뎡이 12 8728
지인의 소개로 예약하게된 알로하하우스.
(www.alohaguesthousebangkok.com 으로 빈방여부 확인하세요)
방은 세개 밖에 없어 경쟁?이 치열한것이 좀 아쉽다는...
쌈쎈쏘이능 바로 옆에 있어 택시타고 복귀할때 찾기도 쉬웠습니다.
일단 사장님,사모님,딸이 친절하고 사장님이 영어 잘하시고 쉽게 하셔서
알아듣기 쉽고 물어보기 좋습니다.
방도 깨끗하고 좋고요,(싱글룸(450밧)에 묵었습니다)
1층 식당에 음식도 맛나네요.
사모님이 똠얌꿍대회서 상도 타셨다는데 똠얌 맛나요 ㅎㅎㅎ
참. 여긴 와이파이 완전 빨라요 제가 롯데팬인데
여기서 아프리카tv앱으로 야구 봤어요 ㅋㅋ
다른데선 끊겨서 못봐요 ㅠㅠ
자세한건 제 블로그 참고 하시길...ㅠㅠ

12 Comments
히블러 2012.07.24 19:56  
여기 김치볶음밥 맛있음
뎡이 2012.07.24 20:35  
그걸 안 먹어봤네요 맛이 궁금합니다 ㅎㅎㅎ
복태선생 2012.07.25 13:53  
반사바이 마사지 받으러 가는길에 그냥 들어간 식당이었는데 사장님 한국사람이라니깐 김치 주시구 ㅎㅎ 직접 담구신거라고 한국김치맛이랑 비교해서 어떠냐고 물으시길래 90%쯤 같다고 맛있다고 했었어요..인상도 좋으시고 한국 오셔서 좋았던 기억이있어서 한국사람들 좋아하더라고요..
뎡이 2012.07.25 14:10  
여기 김치볶음밥있던데 무슨 맛인지 안먹어 봤네요 ㅎㅎ 다른거 먹느라...ㅎㅎㅎ 음식이 꽤 맛난거 같아용  ^^
오뚜기사랑 2012.07.26 12:25  
좋은 글 잘봤습니다. 주신 정보 유용히 쓰겠습니다.
뎡이 2012.07.31 01:15  
즐거운 여행되시길요~
보리누리 2012.07.27 18:01  
아!음식의ㅣ유혹!!!요것도 킵할께요..
뎡이 2012.07.31 01:15  
함 드셔보세요 ㅎㅎㅎ
파이란777 2012.07.29 10:59  
몇일전 묵었습니다. 사장님, 사모님 친절하시고
방도 깨끗합니다. 인터넷 속도는 괜잖은데, 밤에는 라우터를 꺼놓는지 접속이 아예 안됩니다. 사장님 친절하신 것 참 좋은데, 숙소에 들어갈때마다 식당을 거쳐서 2층으로 올라가야 되고, 매번 사장님 마주치는 것이 자유롭게 들락날락 하시는 것을 더 선호하시는 분들께는 어떨지 모르겠습니다. 나머지 부분은 원글에 강력 동감합니다. :-)
뎡이 2012.07.31 01:17  
대문이 별도로 없어서 밤늦을땐 좀 미안할수 있을꺼 같은데 그거만 아니면 괜찮은거 같아요 ^^ 새벽에 인터넷 안됬었어요? 전 새벽까지 했다능~ ㅎㅎ 뭐가 문제가 있었나.. 새벽에도 안끄는거 같은데 안되면 오전에 말씀하시면 될꺼 같아요 ^^
버꺼지기 2012.09.15 20:11  
소중한 정보 유용하게 사용하겠습니다.
태국가고싶네 2012.11.20 01:06  
ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다^^!!
제목