파타야 최악의 게스트 하우스.. -_-

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 최악의 게스트 하우스.. -_-

혼자가는태국 7 5352
이건 물론 주관적이구요...
180밧 싱글

팬룸

개인 샤워실

의자

거울

옷장

다있구요.

침대도 더블입니다 -_-b

방도 넓구요.

옵션만 보면 부족한거 없지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무 지 드 럽 고 냄 새 나 고 시 설 최악 이었슴다...

화장실냄새가 나서 잠도 안오고

화장실에 바퀴벌레 큰게 진치고 있어서 샤워도 제대로 못하고

화장실 위에는 거미줄이 사방 팔방.. ㅠ.ㅜ..

무슨 숙소가 완전 오지 체험 이였습니다.

여기서 조금 있다가 도저희 안되겠다 싶어서

체크아웃하고 아이스 인으로 바꿨죠.

꼭 방을 보고 골라야 겠다고 다짐 했습니다 ㅠ.ㅜ..

아이스인은 가격대 성능비가 뛰어났어요. 굿
7 Comments
혼자가는태국 2006.08.01 23:58  
  정말 화장대 보세요. 다 녹슬고 -_-; 냄새나고
화장실 문은 망가져서 ;;
혼자가는태국 2006.08.02 00:01  
  럭키 하우스 근처예요. 미스터 잭이라고 하는곳에 있는데 조심 하세요.
저기 여자애들이 웃고 있네요.
주인집 딸래미 같던데 사람들은 괜찮 았는데
숙소가 정말 최악이예요. 으으...
방 벽 자세히 보시면 얼마나 더러운지 아실수 있으실듯...
걸산(杰山) 2006.08.02 00:04  
  근데,
방을 밀 안 보고 머무르기로 정하고 돈을 주었나요?
혼자가는태국 2006.08.02 00:47  
  네 바보 같이 -_-;
너무 피곤해서 걍 들어갔는데 정신이 번쩍~!!!
걸산(杰山) 2006.08.02 09:42  
  혼자가는태국 님 너무나 커다란 방시의 결과인 거 같네유;;;
이준수 2006.08.03 02:40  
  벼룩 조심하셍
태태태타일랜드 좋아 2006.08.15 13:10  
  ㅋㅋ 파타야에서 180밧이라는 방이 뭐 다 그렇죠..
저도 아이스인에서 묵었는데 갈때마다 이용하게 되더라구요..ㅋㅋ 친절하고 깨끗하고.. 물론 좀 습한방이 있어 곰팡이 냄새나는 방에 걸릴수 있다는게 흠이지만요..
제목