빠이의 "팜하우스"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이의 "팜하우스"

김율아 4 3220

여기는 빠이에 있는 "팜 하우스"입니다
빠이에 가기전 정보를 조사했을때
빠이에 있는 숙소중에 가장 인기많고
가격대비 시설이 괜찮아서 항상 FULL이라고 해서
예약을 못하면 어쩌나 하고 걱정하고 갔던 곳입니다
제가 기대를 많이 해서 그런지 조금은 실망스러웠습니다
200B에 이정도를 묵을수 있다면 감지덕지 해야 하는데
제가 너무 많은걸 바랬던것 같아요 ㅋㅋㅋ
어쨋든 ,
저는 여기가 완전 싫었던건 아닌데요
여기말고는 다른데는 다 완전 낡은줄 알았거든요
아니면 아주 비싸거나.
그런데 팜 하우스 맞은편에 있는곳도
완전 좋은것 같았습니다
저희말고 다른 한국인 여행자가 일주일 예약했더니
하룻밤에180B으로 깎아주기도 하셨다더라구요
그런말 들으니 주인도 친절한것 같고
놀러가봤는데 화장실도 넓고 침대도 크고
팜하우스만큼, 어쩌면 팜하우스보다 더 좋은것 같았습니다
그러니까, 팜하우스도 좋지만
팜하우스만큼 좋은곳도 꽤 있는것 같았다고 말하는거에요ㅋㅋ

4 Comments
수이양 2007.09.15 23:31  
  팜 정원도 넓직하죠 ㅎㅎ
빠이시밀란 2007.09.16 08:10  
  여행자들의 경험이 단편적이어서 그런 오류가 생깁니다. 여행정보도 알려진 곳보다 훨 더 좋은곳이 많은데 우리가 접하는 정보들이 모르는 경우도 많죠. 론리도 마찬가집니다. 정보는 수시로 변하는 생물이니까.
노마의 봄 2007.10.21 00:57  
  팜게스트하우스에서 이틀 정도 마당의 땔감을 주워다 모닥불을 지피고 놀았더니, 3일째부터는 아저씨가 저녁이면 아예 장작을 가져다 쌓아 놓더군요. 정이 있는 곳이었습니다. 사진은 제가 있던 끝방인 것 같네요. 옆벽에 창이 있는 걸 보니
LIFEis 2007.12.03 23:41  
  팜하우스 맞은편이라고 하면  Pravee's house 를 말하는 건데요... 성수기 하루 250B에 묵었습니다. 괜찮습니다.
제목