빠이 - 프라비 겟 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 - 프라비 겟 하우스

수이양 8 3126

사진이 너무 별루라서 안 올리려고 했는데..
빠이에서 4개의 숙소에서 묵어봤는데 개인적으로 그냥 편안했던
숙소였던 것 같아요

방 앞에 테라스 의자에 앉아 책도 읽고..
아침에 주는 홍차와 커피도 마시고.. 일단 ! 정원이 좋았어요

쥔 언냐도 무척이나 친절했던 ^^

이불보아요 빠이는 춥답니다 ^^;

8 Comments
남초희 2007.09.14 02:48  
  저도 여기가봤는데 팜하우스보다 나은거같아요
팜하우스 아저씨가 빈방없으면 여기로가라고하더라구요
수이양 2007.09.14 04:54  
  네 한국 분들 꽤 오시더라구요.
사진에 나오신분도 우연히 만난 한국분..ㅎㅎ
파자마아줌마 2007.09.15 00:23  
  안그래도 내일 가보려구요...내일 빠이가요...쿄쿄
분홍돌고래 2007.09.15 00:34  
  팜아저씨 사촌동생이였나? 기억이 가물가물 한데.. 아무튼 가족이에요~ 그래서 팜에 방없음 항상 프라비 가보라고 하시죠 ^^
밥먹고자야지 2007.09.15 09:11  
  아, 빠이가서 여기도 한번 가봐야겟어요 ㅋㅋㅋ
코우지 2007.09.15 14:23  
  팜에 비해 우울했던 기억이..
호환마마 2007.09.17 00:04  
  9개월전쯤에 이곳에서 묵었었습니다. 여기 좋습니다 ㅋㅋ 들어가자마자 우측 첫방에서 일주일 있었는데요, 사진이 그방 아닌가요?ㅎㅎ 추억이 새록새록.. 가고싶네요 진짜.. ㅜㅜ
나깡이 2007.09.28 07:00  
  전 10개월전쯤에 5일가량 묵었어요...저도 나쁜기억은 없답니다.직원도 친절했고 특히 아침에 주는 티서비스는 굿!
제목