뉴 쌰얌 2 [4]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴 쌰얌 2 [4]

군림천하 12 3530
역시 밖에서 본 풍경입니다.....
12 Comments
퀴나스 2003.10.29 11:57  
  깔끔한 숙소를 원하시는 분들은 뉴시엠2를 권합니다. <br>
전 배낭여행을 주로 다니는데 게스트하우스 치곤 최고의 시설입니다. 물론 다른 곳보다 조금은 비싸지만 약 600바트(18,000원) 동선도 좋구 밤에 조용하고요.
뿡쟁이 2003.10.30 16:14  
  1인당 600바트 인가요? 전 여자2명이 트윈베드나 더블베드 있는방 쓸려고 하는데 ,,,
뿡쟁이 2003.10.30 16:41  
  여기 어떻게 찾아가나요? 카오산로드 가면 있나요?
이석기 2003.10.30 17:31  
  카오산에 내려 홍익인간을 찾아가면 쉽죠. <br>
처음가는 사람은 좀 찾기가 쉽지 않군요. <br>
차라리 방람푸에서 쪽에서 내려 찾아가는 것이 <br>
더 쉬울 수 있군요.
퀴나스 2003.10.31 16:56  
  당연히 2인1실에 600바트랍니다. 그리고 거의 트윈이고요. 뉴시엠2를 찾으시는 분들은 홍익인간에 가시면 안내해 줄거고 , 바로 홍익인간 옆골목 약 15m 에 위치합니다.
라파오 2003.11.01 21:29  
  파아팃로드 유네스코앞에 내리세요. 바로앞 골목안입니다.
군림천하 2003.11.01 23:56  
  약도는 다운로드자료실에 방람푸 약도를 태사랑님께서 올려놓은것 참조해서 찾아갔습니다. 디엔디에서 걸어서 한 10분정도...걸어니 나오든데.. 참고로 택시 기사들은 여길 모르더군요...그래서 카오산의 지도라는 디엔디에서 내려서 찾아갔습니다. 참고로 나의 여행정보란에 여행기(?) 올렸는데 참조하세요
깨끗은하나.. 2003.11.11 01:28  
  거기 종업원들 안 친절한데...지금도 그렇나요?
아부지 2003.11.12 00:07  
  정말 좋긴한데..종업원들에게 안좋은 기억이..--;; 공항버스타고 파아팃로드라고 알려주는곳에서 내린 뒤 길을 건너면 피치게스트하우스가 있고 오른쪽에 뉴싸얌2라고 적힌 간판이 조그맣게 매달린 골목이 있습니다. 그 골목안으로 들어오시면 뉴싸얌2..그 골목을 빠져나온뒤 왼쪽을 보면 홍익인간..골목을 빠져나온뒤 직진해서 쭉 오다가 사왓디 게스트하우스골목으로 진입후 걸어들어가면 쑥빠삿입니다. 왓차나송크람뒷쪽의 숙소는 파아팃쪽에서 내리는것이 더 쉬워여..
아부지 2003.11.12 00:08  
  첫번째 사진에서 택시가 서있는곳을 건너서면 거기가 공항버스 세워주는곳입니다. 쉽죠? 말은 길지만..^^;;
마리 2003.11.28 23:38  
  찾기 쉽지 않았어요^^ 그 밤에 헤매던 기억이... 근데 종업원은 친절한 편이었고, 엘리베이터가 있어 지친 저에게 정말 좋다란 인상 주더군요^^
잔머리텅빈가슴 2004.03.04 21:41  
  깔끔하고... 수영장이 있죠. ^^
제목