뉴씨암과 벨라벨라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암과 벨라벨라

자유 2 3678

처음 카오산에서 4일 묵었던 곳이 뉴씨암2.

꺠끗하고 좋아요, 가격이 좀 다른 곳에 비해서 비싸지만,  2인 에어컨룸이 590밧.

지금은 굳이 에어컨룸이 아니더라도 괜찮을 듯, 저녁에 저흰 추워서 끄고 잤거든요. 근데 수돗물에서 약간 냄새가 나는 것하고 수압이 약하다는것이 단점.

그리고 앙코르왓 다녀와서 묵었던곳이 벨라벨라. 둘다 홍익인간 가는 쪽에 있고, 가격대비(2인 팬룸 300밧 일인 축가시 100밧) 깨끗하고 좋아요.
단점은 좀 시끄럽다는,,,, 그래도 여행할떄 아침에 일찍 일어나야 하니까 것도 괜찮더라구요.

2 Comments
이영주 2003.10.01 13:42  
  호호..저희도 마지막날 돈이 남아서.. 거기 갔었죠...진짜 괜찬던데..
다시 2004.11.10 22:56  
  자유..내가 아는 자유일까??호홋...벨라벨라에 3일을 지냈었는데..가격대비 시설깨끗하고..팬룸이었는데..밤되니까..쌀쌀해서 그것마져 끄고잔 기억이...괜찮았던곳~!!
제목