뉴씨암2 괜찮았어요~~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암2 괜찮았어요~~~

마리 4 3097
* 뉴씨암 2

여기서 많은 분들이 추천해주셔서 무작정 갔는데요,

(게스트하우스 경험이 없는지라, 엇 해외여행 경험이 없었는지라^^;;;

숙소 예약안하고 가는게 불안했어요^^)

가격대비 괜찮았습니다. 550밧~ 카드키 데포짓으로 100밧했구요~

다음날 100밧 돌려줍니다^^

찾느라 약간 헤매기도 했지만, 카오산의 복닥복닥^^한 거리와

떨어져 있어 그게 더 좋았던 것같기도 합니다.

들어가는 입구는 형광등 가로등으로 해서 많이 어둡지 않았어요~

객실 시트는 사진에서 보던 것과 같이 태국지도 그려져 있던걸요^^

약간 유치한 인형그림 이불과^^

티브 없고 팬과 에어컨이 같이 돌아가길래 팬은 껐습니다.

소리가 너무 시끄럽길래~

화장실은 변기와 세면대, 샤워커튼이 있는 샤워시설이 있습니다.

비누 외엔 다른 것 없으니까 따로 준비하셔야 하구요~

프론트의 사람들 불친철하단 얘길 들었었는데,

친절한 편이었습니다.

쪼꼬맣지만 수영장도 있어서 훨씬 고급스럽게 느껴지더군요.

까페에서 나중에 음료도 한잔 했습니다. 커피 20밧, 오렌지 쥬스 35밧^^

다음날 왕궁관람하기 위해서 체크아웃했는데 짐은 무료로 보관해주었습니다.

여자끼리 가거나, 연인들이 가기에 괜찮은 곳같네요~~~~~

4 Comments
호야 2003.09.08 19:40  
  저또한 뉴씨얌2 강력추천!입니다. 이번에 가서 3박했는데 다른 게스트 하우스에 비해서 정말 깨끗하고 좋더라구요^___^ 단 숙박비는 1박에 590밧입니다.
이세진 2003.09.13 10:22  
  저도 얼마전에 다녀왔는데 550밧이었어요. ^^;;; <br>
koon 2003.10.02 22:11  
  전 작년6월에 갔는데 500밧이었는데 공사중이라그랬나?!
이민하 2004.03.02 20:47  
  뉴씨암2에서 여권잃어버렸었는데 카운터에서 찾아놓고도 못봤다고 장난을.;;;치는 바람에.;;결국에 다 웃고 좋은 추억 만들었습니다.다만 새벽에 카운터 보시는 분은 영어못하면 약간(?)짜증 냅니다.;;;원채 영어가 약해서요.;;제대로 말하면 그때 다시 미소를 보여주심.;;
제목