절대 비추업소 한곳

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

절대 비추업소 한곳

loro 9 4681

카오산로드 중간쯤의 세븐일레븐 옆에 있는곳입니다..

지배인이랑 종업원들이 거의 사기꾼에 가까우니 절대 조심하세요..

3명이서 잤는데 첨엔 엑스트라 베드를 넣어 준다고 하다가 계산 다치르고 나니

걍 침대 두개에서 세명이서 자라고 하더군요..(순간 너무 황당)

싸울려다가 캄보디아서오는 길이라 너무 피곤하여 걍 잤습니다만..

혹시라도 이곳을 이용하실려는 분들이 계시다면 도시락을 싸들고 말리고 싶군요.

서비스도 엉망이고 종업원들의 싸기지는 거의 만남의 광x과 맞먹는 곳입니다.

9 Comments
아부지 2003.08.11 00:10  
  아..여기..정말 홀랑깨는곳이죠. -_-;; 몇년전에 묵었을때는 데스크의 남자같이 생긴 여자가 레즈비언이던데..같이 간 일행한테 접근하는 바람에 당황했었음..-_-;; 하여튼..가격에 비해 시설도 스텝도 꽝...
세라 2003.08.11 13:21  
  옆의 게시판에 있는 요술왕자님의 "카오산 추천업소" 지도에 "비추'라고 되어 있는 숙소..
맞아요.. 2003.08.11 19:33  
  만남의  광장은  스태프가  문제더라구요..
싸가지 2003.08.11 21:00  
  만남의광*은 싸가지 죽이지요 그런데도 모르고 삶들이 가니 마음이 아프네요...
웃기네 2003.08.15 18:59  
  오늘 한국에 왔습니다. 처음부터 끝까지 내가 계획짜고 광장에는 예약 만 부탁했습니다. 대성씨, 하대장, 아줌씨 한분, 아가씨 두명, 태국 아씨 1명 내가 본 광장식구들입니다. 정중했습니다, 예의 있었구요. 일정에 아무 차질 없었습니다. 그런데 네가지 운운은 웃기는 일아닙니까?
정인석 2003.08.17 21:49  
  만남의 광장이 어때서요? 전 굉장히 재밌었는데... <br>
솔직히 숙소가 어쩌고 할게 아니구요 자신이 하기 나름이라고 생각해요....그분들께 먼저 다가가 친해지려고 하면 가족같은 분위기로 진짜 타국에서 의지가 되주시던데 <br>
그냥 단순한 생각입니다...태클걸지 마세요..그런데 좀 억울할것 같네요...전 만남의 광장 도우미분들 정말 고마웠는데....어떤일이 있었는지는 몰라도 말이죠..^^ <br>
좋은 여행 하세요~~
트라우트 2003.08.19 16:06  
  저도 이번에 만남의 광장에 잠시 들려 짐을 맡기고 돌아다녔는데 그곳 분들 분위기 편안하던데요? 특별한 친절을 기대한다면 약간 실망이겠지만 저는 오히려 대수롭지 않게 대해줘서 좋았어요. 다들 개인 나름대로의 반응이 아닐까 싶네요.
. 2003.11.28 21:02  
  만남의광장분들 좋습니다. 한가지뺴고.. 아무리 얼굴좀아는사이여도그렇지.. 아무한테나 이년저년.. 기분나쁩니다. 스탭들(한국인) 약간은 불친절.. 외국스텝들은 그래도 낳음.
빠마리 2004.11.15 16:06  
  약간 하대장님이 막 말하는거 사실임~~
그래도 전 거기가 좋아요 쥔분들보다는 직원들랑 노느게 더 잼써요~~
제목