방콕 카오산의 숙소 Sukpasath HTL 괜찮습니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 카오산의 숙소 Sukpasath HTL 괜찮습니다.

Daffy 6 4105
다른 호텔들에 비해 싱글/더불이 400B으로 저렴합니다.  에어콘/TV(에어콘 성능은 참 좋음 그러나 소음이 있음), 욕실/하얀 타월에 깨끗한데 좀 오래된 냄새가 있는 단점이 있습니다.  카오산 만남의 광장 맞은편 골목길에 있습니다.  그래도 다른 곳 다 다녀봤는데 이 곳이 가격에 비례해 제일 괜찮은 것 같더군요.  그 전에는 이곳 바로 맞은편에서 묵었습니다. 

그리고 만남의 광장은 굉장히 지저분했어요.  저는 화장실은 절대 안 갔습니다.  숙밧삿에서 나와 바로 오른쪽 큰길가에 DDM 도미토리가 있습니다.  무지 깨끗하고 괜찮더군요(100B)
6 Comments
sebastieng 2003.07.30 11:05  
  디디엠 게스트 하우스-지금은 성수기라서 120밧 임댜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
in thai 2003.07.30 11:19  
  d&d inn is best in bk. 450baht, tv, aircon,swimming pool!!!
궁금이 2003.07.30 12:30  
  위치가 구체적으로 어디쯤이지요? <br>
그리고 트리풀 룸은 없던가요?
. 2003.07.30 13:31  
  ddm원래 120에서 사쓰땜시 비수기라 100밧으로 내려따가 다시 제가격 받는걸로 아는데여...아닌가염?
daffy 2003.07.30 15:11  
  한 달 전에 제가 체크했을때는 100밧이였습니다.  지금은 가격이 올랐나봐요?  트리풀은 없어요.  저희도 세 명이서 좁지만 묵었거든요.  엑스트라 베드도 없다고 합니다.  사와디 방콕 인 호텔 바로 맞은편이고 58/3 Choafa Rd.  Behind Wat Chanasongkram  wjsghk 02-281-6862
여행기 2004.07.27 04:29  
  제가 저번주에 다녀왔는데 100밧입니다.DDM.주인아저씨랑 아주머니 너무 좋아요.특히 주인아저씨 닮은 탄!!
아~보고싶어!
제목