쑥바삿

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쑥바삿

psc 8 2168
장점.

1.그냥 속이 시원하다 방에 바깥이랑 연결되어 있다
2.조용하다.
3.친구도 방에 잠시 와서 커피마시고 갈수 있다.
4.에어콘이 아주 시원하고 티비있다.
5.가격도  400바트로 저렴한편
단점
1.냄새가 좀 퀴퀴하다  지어진지가 좀 된 관계로
2.건물외양이 좀 낡았다.

그리고 틀어준다는 성인물은 안틀어줍니다.
아리랑 나온다는데 못봤구요
8 Comments
못된바보 2006.05.20 02:38  
  보안이 잘 안되있는거 같아요...친구가 묵었다가, 잠겨있는 방이 털렸는데, 직원들 나몰라라하고, 경찰 신고했더니,, 주인이 경찰하고 친분이 두터운 관계라덥니다..
두근두근 2006.05.22 09:27  
  조용하게 머물다 갈수 있는곳이예요. 전 방콕에선 주로 쑥빠삿에 머물지만, 아리랑 나오는건 한번도 못봤는데요. 전 거기 단점이 화장실물이 잘 안빠지더라구요~ 내가 묵었던 방들만 그런가..ㅎㅎ
조형진 2006.05.22 17:49  
  음 여기 으스스한 곳
꽃다리 2006.05.23 11:31  
  건물자체가 좀 서늘~하져. 아기자기하고 답답(?)한 다른 게스트하우스보다는 갠적으로 천정 높고 넓은 쑥빠삿 좋아했습니다요.그리고 샤워기 수압하나는 끝내줍니다. 성인물때문에 묵어가냐는 오해아닌 오해도...[[삐질]]
PHILIP 2006.05.27 13:17  
  저렴하구 편한것은 사실입니다. 하지만 바퀴벌레는 도저히... 잠시 방을 비운후 돌아와 보면 사방에서 바퀴가 잔치를 벌이더군여~~ㅋ~~~~
헬로〃쩡 2006.06.05 16:58  
  깨끗하고 벌레도 없고 에어컨 잘 나오고 ㅋㅋ 우린 문 않잠그고 돌아다녔었는데도 않털렸는데 ;; ㅋㅋ 아줌마도 착하고 좋았던걸로 기억해요 ㅎ 개인적으로 괜찮았음 ㅎ
영쓰 2006.06.16 03:53  
  정말 거짓말 안하고요 하룻밤에 친구랑 바퀴벌레 14마리 잡았어요 진짜예요 ㅡㅡ
서동석 2006.10.22 07:45  
  운이 좀 없으셨나봐요 ㅎㅎ 제방은 깨끗하던데,, 근데 방이 쫌 분위기가... 무슨 홍콩 귀신영화에 나올법한 분위기..
제목