뉴 쌰얌 2 [2]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴 쌰얌 2 [2]

군림천하 4 2929
수영장과 아침식사(small)입니다..
수영장은 돈을 받는데..기억이.......
아침식사는 large 하구 small 있는데, 동양인이라고 혹시나 해서 small시켰는데...헐...배고파.!!!
4 Comments
필리핀 2003.10.29 18:45  
  읔, 계란이 완전 작살났네요. 웰던으로 해달라고 하시지...
허걱 2003.10.29 18:59  
  뉴시암2에서 아침 줘요? 그란 얘기 없든데... 허허허
군림천하 2003.10.29 22:37  
  당근 돈주고 먹어야죠..... 금액은 기억이 가물..
혜경 2003.11.21 12:21  
  -ㅇ- 계란 완숙이 아닌이상 먹지 못하는 저는.. 정말.. 곤욕이었지요.. 에그 이즈 웰던.. -_-; 이렇게 해줘도 여전히 익지 않았던 노른자..
제목