birds & bees 리조트, cabbagesandcondoms

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

birds & bees 리조트, cabbagesandcondoms

13일날 귀국했습니다 ㅋ
버즈앤비즈에서 1박을 했는데 완젼 뿅가서 이렇게 올립니다 ㅋ
http://www.cabbagesandcondoms.co.th/
사진은 홈피가서 직접 보시구요~ 제가찍은것보다 홈피보시는게 더나으실듯해서요 ㅋ
가격도 홈피에잘 나와있구요~
그냥 젤싼룸으로 하려고했는데 그곳에서 해변&수영장 보이는곳으로 추천해줬습니다~
둘이 썼는데 방도 넓고 욕실도 넓고~ 방 한쪽이 창으로 되어있어서 바깥이 훤히 보여서 너무 좋았습니다~솔직히 해변은 잘 안보입니다 ㅋ 보이긴 하지만 수영장과 나무 색이 워낙 튀어서 해변이 눈에띄질 않습니다 ㅋ
7동3층을 썼는데 정말 바깥풍경이 좋았어요~

기사님들이 버즈앤비즈를 잘 모르시더라구요~ 그래서 아시아파타야라고 설명하면 알아서 가주십니다 ㅋ 아시아파타야 입구 지나기전에 바로 오른쪽으로 가달라고 하고 버즈앤비즈를 말해주면 프론트앞까지 차로 데려다줍니다~
골목에 아시아파타야와 버즈앤비즈밖에 없어서 찾기 쉽습니다~

리조트는 사진에서처럼 아주 정글처럼 되어있습니다~
길 주변이 온통 나무고, 길 중간중간 냇물?이 흐르는것처럼 다리도 놓여있고 물고기들도 엄청 많습니다~
다람쥐도 봤구요 ㅋ
밤이되면 토끼도 10마리 넘게 나와서 풀뜯고 계시고 ㅋㅋ

정말 자연친화적인 리조트 입니다 ㅋㅋ

수영장도 두곳이나 있는데 한곳은 좀 깁숙히 있어서 못보고 갈뻔 했습니다~
수영하고있으면 큼지막한 타월도 하나씩 갖다주시구요 ㅋ

주변에 맛사지 할곳이 마땅치 않은데 호텔에다 말하면 불러다줍니다 ㅋ
오아시스스파라는곳인데 오일맛사지가2시간에400밧인가 하구요~
방에서 받아도 추가요금 없습니다~

리조트 안에 케비지앤콘돔이라는 레스토랑이 있는데 아시는분은 많이 아시더라구요~
해변을 옆으로하고 먹으니 분위기도 좋구요 ㅋ
친구랑 둘이 3개 시켜먹었는데 서비스7%, 택스10%포함해서 850밧 나왔습니다~ 아 맥주2잔 포함이요 ㅋ

조식은 정말 잘 나옵니다~
종류도 엄청 많고 음식도 아주 맛있습니다~ 제가 외국나가면 음식으로 엄청 고생을하는데 여기선 배터지게 먹었습니다 ㅋ

정말 다시가고싶은곳이구요~
뱅기타고 태국까지 가서 한국에도 있을법한 호텔이나 게스트하우스에 있는거보다 이런 특이한 곳에서 하루쯤 지내보는것도 좋을꺼 같아요~
한국가면 10만원에 이런데서 못쉬잔아요 ㅋㅋ
암턴 강추합니다!!

1 Comments
샤오잉 2008.08.19 14:30  
  저도 여기 너무너무 좋았는데...특히나 전용해변...물은 많이 더럽지만 전용해변이라서 죠용하고 의자펴주고 수건깔아주고 그런 서비스 받으니까 너무 좋더라구요...그리고 정말 자연 친화적 리조트인것도 한국에선 누릴수 없는 스타일이랄까...근데 한가지 태클을 걸자면요...조식은...가짓수가 많지는 않아요...딱 먹을것만 있고 다 맛있어서 저도 굉장히 만족했는데....가짓수는 많다고 생각 안됩니다. 어쨌거나 정말 너무너무너무 좋은 리조트인건 틀림없음..
제목