꼬창 카차리조트 후기...(밑에 뽕이a님따라)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 카차리조트 후기...(밑에 뽕이a님따라)

다크호순 17 5306

...꼬창 화이트샌드비치 카차리조트...

2010년 5월 5~6일 2박...
씨뷰디럭스빌딩(해변쪽)3층...
트리플1박당 3,000B...

항상 여행에서 이틀정도는 럭셔리로 갑니다(?)...
이번 꼬창여행 계획을 세우면서 숙소결정을 앞두고...
여러 리조트를 인터넷으로 둘러봤는데...카차리조트가 당첨...
카차리조트를 인터넷으로 접하고는 선택한 이유는...
곱고 넓은 해변...
주변 상가밀집...
바다를 바라본 수영장...입니다...

실제로 가보니 상상했던것과 거의 같습니다...
깨끗하고 조경도 맘에들고...
수영장 역시 기대를 져버리지 않더군요...
바다를 바라보고 있어 경치가 끝내주죠...

밑에 글에 뽕이a님이 말씀하셨듯이...
수영장 150cm...맞습니다...맞고요...
제키가 172cm인데 턱까지 차더군요...(전 물을 조아합니다)
그래서 수영장 근처도 못가본 일행(?)도 있습니다...ㅋ
수영장 가운데 있는 Bar는 생과일주스가 일품입니다...(80B정도?)
저녁 7시까지 밖에 하지않는것이 아쉽더군요...(야간수영이 짱인데...)

아침조식...
넘 맛나요...메뉴도 다양하고...푸짐하고...신선하고...
먹다먹다(식탐) 남은 재료 때려넣어 샌드위치 만들었는데...
어이없게 맛나더군요...ㅋ

카차는 누구나 알고 있듯이...
이용객의 80%가 가족단위입니다...
요래요래 친구끼리가면 쪼금 불편한점이 있죠~잉~
그래도 편히 잘 놀다 왔어요...

한번 묵어 봤으니 담엔 딴데 갈래용...ㅋ

17 Comments
옌과제리 2010.05.21 10:04  

가족과같이가면 좋은곳이네요..

아침식사도 푸짐하고 수영장도 이쁘고..

침대옆 작은 침대는 어떤용도인지요..

다크호순 2010.05.21 14:09  

엑스트라베드요...
저흰3인이였거든요...
베드추가 700B입니다...

날자보더™ 2010.05.21 10:23  
엄훠...
사진까지 올려주시고...잘보았어요.
수영장과 룸테라스가 참 탐나는 리조트군요.
다크호순 2010.05.21 14:10  
저두 그게 맘에 들었답니다...
아침에 씨뷰가 볼만하죠~~잉~
푸켓알라뷰 2010.05.21 11:09  

암요암요..비치베드에 누어 살짝 민망하시지만 인증샷날려주는 쎈쑤!! 좋아요ㅋ

다크호순 2010.05.21 14:13  
ㅇ ㅏ우~전 저런 인증샷은 여행다녀오면 몇장은 있더라고요...ㅋ
저기만 누우면 주책바가지가 되지용...ㅠㅜ
Xeno 2010.05.21 14:05  
7울 중순쯤.. 카차 가려는데..
예약을 하고 가야 할까요??
다크호순 2010.05.21 14:15  

리조트는 예약하고 가셔용...
카차는 거의 가족 단위란 걸 있지마셔요...^^

아켐 2010.05.21 16:52  
6월에 가는 카차.........
근데 비치프론트빌라는 아무도 안가시나보네요^^ 후기가 없어요^^
조식이 짱이란 소린.....나에겐 너무 좋은 리조트라는 사실...ㅋㅋㅋ
후기 감사합니다...
다크호순 2010.05.21 16:58  
조식 꼭 챙겨드세용^^
아켐 2010.05.21 16:53  
근데 제 키가 158이고 수영장이 150이면 이마만 나오겠네,,ㅠ.ㅠ
제발 수영장좀 비스듬히 만들자구요....엉엉
다크호순 2010.05.21 16:57  
수영못하시면 튜브하나 사서 물놀이하세요...
아님 썬베드에 누워만 있어도 기분 짱이랍니다...^^
쥬쓰 2010.05.22 23:20  
수영장 정말 시원하고 좋아보이네요^^
다크호순 2010.05.23 02:04  
수영장물은 뜨뜨미지근합니다...ㅋ
아리찌 2010.06.11 15:13  

안녕하세요~태국 왕초보랍니다 ㅋ 가을쯤에 태국에 갈계획인데 여행사보단 자유여행이 좋다해서 공부하러왔어요~근데 호텔같은경우는 어떻게 예약을 하는건가요?  여기 호텔 너무좋은것같은데 예약은 어케하는지 모르겠어서요 알려주심 감사하겠어요^^

다크호순 2010.06.11 16:56  

인터넷 검색해 보심 호텔예약사이트가 많습니다...
개인적으로 이용하는것도 좋고...
왕초보시라니 꼬창의 한인업소에서 호텔예약 하세요...
저두 여기 카차리조트 말고 다른 숙소는 꼬창에 코끼리여행사이용했답니다...
가격엔 큰 차이가 없는듯하네요...
한인업소사이트를 참고하시는게...^^

미지니v 2013.07.07 17:27  
카차리조트에 방이 여러개던데요.. 스탠다드, 슈페리어방갈로, 디럭스빌딩, 씨뷰디럭스빌딩,
디럭스빌라, 씨뷰디럭스빌라 등등있던데.....스탠다드는 엄청구릴까요?ㅠㅠ
제목