파타야 에이원 크루즈

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 에이원 크루즈

태루군v 10 5305

전체적으로 괜찮았던 호텔이었습니다 ' -'
배모양이 맘에 들어서 그냥 예약했었는데 ..

방 인테리어도 괜찮았고 엄청 깨끗하더라구요~

사람들도 친절했구 ,

조식뷔페도 괜찮았습니다 !

수영장도 괜찮았구요 ..

제가 갔을때는 한국인가족 1가족봤구요 ..
거의 서양사람들이고 러시아분들 많더라구요 ' -'

바다 가깝고 ... 괜찮은 호텔이였습니다!

+) 그러나;
 전실 금연실입니다;;
 흡연자분들은 그점 감안하시고 결정하시는게 좋겠습니다~

10 Comments
부산영도총각 2009.01.04 22:39  
가격은 모르겠지만..제법 맘에 드는데... 금연실이라...
행복일기 2009.01.04 23:01  
가격이 어느정도인지요?
태루군v 2009.01.05 14:08  
행복일기 = 2008년 2월에 갔었구요~ 환율 980원대에서 12만원전후로 주고갔습니다 ' -' 호텔대행사에서 바우처 끊어갔구요 ' -' ...
태루군v 2009.01.05 14:09  
부산영도총각 = 저희도 미치는줄 알았습니다;;;; 잘때 빼고는 자꾸 나가게 되더군요; 방은 맘에 쏙! 들었는데 ... 금연하기 전에는 저기 안가려구요 ㅎㅎ
제이걸 2009.01.05 20:53  
저희는. 2007년에 다녀왔는데요...
흡연실로 주셔서 피우긴 했었는데요...제털이도 있었구요...

하지만 환기가.....안되는 바람에
베란다에 나가서  피웠던걸로 기억해요...

생각해보니 저흰 뉴윙 이였어요...
저 사진은 메인윙이네요... 바닥이 마루바닥이네요...
메인윙이 좀더 비싸요^^

전 제일 저렴한 방에 숙박했었어요^^*
제이걸 2009.01.05 20:55  
뉴윙은 메인윙에서 저~~~기저~뒷건물이구요...

가격은 2007년 6월 1박에 6만 몇천원이였어요...
그때 바트 32원정도 했었구요...

지금 바트 생각하면..눈물이... T.T
Mr하루하루 2009.01.10 12:56  
마지막 금연이라는 부분이 포기하게 하네요......

발코니라도 있으면 괜찮을텐데..라는 생각을 해봅니다.
우째 2009.01.22 13:03  
수영장 아주아주괜찮죠!!
스마일키코 2009.01.30 12:27  
여기 의무디너나 조이너스 차지는 없죠??
우째 2009.02.05 01:12  
스마일키코님 의무디너있구요(씨푸드뷔페), 조이너스챠지는 1000밧입니다 ^^
제목