파타야 코지비치호텔-cosy beach hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 코지비치호텔-cosy beach hotel

날랄라 4 5274

파타야의 코지비치에서 2007년 7월1일부터 3일까지 지내다왔습니다.

일단 파타야에서는 조용히 지내고싶어서 시내에서 좀 떨어진곳에 있는 이곳으로 정했지요.
일단 호텔은 만족합니다.
조용하고, 로비창문을 통해서 들어오는 약간은 덥지만 그래도 시원한 바닷바람에 책을 읽기 참 좋구요.
수영장도 쓸만했구요.

아침식사야 어차피 입맛이없어서 많이 먹는게 아니니
그정도면 깔끔하게 잘나오는편인것같아요.

직접 썰어서 구워먹게해놓은 빵이있는데 갠적으로 상당히 좋았구, 역시 태국의커피는 어딜가던 진~하더군요.

휴양지에서 그냥 편하게 지내기좋은 호텔이고, 방도 깔끔하게 잘정돈되어있어요. 화장실은 좀 좁은편이에요.
저희는 스탠더드룸과 슈피리어룸두개를 잡았는데 스탠더드룸은 더블베드고
슈피리어룸은 트윈베드랍니다.
스탠더드룸은 전망이 쥐약이고 발코니도 없어요.

글고 각방마다 안전금고가 있는데 보통은 물건을 넣고신용카드를 삭~그어주면 잠금이되고, 열때는 먼저 4를 누르고 다시 아까의 신용카드를 긁어주면 열리는데
꼭 신용카드 아니어도 상관없어요.
저희는 skt나 ktf멤버쉽카드로 긁어 봤는데 문제없이 잘되었어요. 신용카드를 안갖고오신분들은 아무카드나 마그네틱선있는걸로 그어보세요.

호텔바로앞에 패밀리마트가 있고 인도식당도 하나있기는 한데 메뉴를 보니 태국화된 인도음식이더군요. collage1.jpg

4 Comments
psc 2007.07.07 00:34  
  재미잇게 노셨다니 다행입니다 아시아룸스가보면 한국분들도 좋을셨다는 평이 많아요 딜럭스시뷰인 경우..
다만 가격대비입니다 걸어갈 거리의 쉐라톤과 비교하면 마니.. 하지만 가격이 4분의 일이니.
Sunny1 2007.07.11 20:36  
  마자요!저도 여기 이용했는데요~좋아요^^ 아!그 호텔 앞쪽에 맛사지 가게있거든요??훼미리마트 옆에..ㅋㅋ거기 여종업원들 친절합니다^^;혹시나 참고되시길 바라며..ㅎㅎ
GoodTrip 2007.07.24 16:07  
  2006년도에 첨갔는데 여기 좋죠..시설도 시내와 멀게 흠이지만 휴향지만 할분은 여기 최고 한국 여행객 없음.ㅋㅋ 외국 인뿐입니다. 바로 앞 바다도 있음.ㅎ
shalynn 2008.02.27 14:16  
  저 수영장 다시보니 정말 반갑네요 ㅋㅋ
제목