깐자나부리 터미널 근처 숙소 반마페엉 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐자나부리 터미널 근처 숙소 반마페엉 게스트하우스

cute오리 4 4097
지난번 방문시 강언저리에 묵엇기에 읍내?근처로 숙소를 잡아봣어요 위치는 터미널에서 여행자거리쪽으로 500미터정도 올라오면오른쪽에 쌩추똑병원이 잇어요 바로 그 맞은편입니다 간판작아요 좀 쌩뚱맞다 생각될정도로 다닥다닥 붙은 상가 사이에 위치하고 잇어요 주인아저씨 일본인이고 매우 친절.
에어컨룸 2일 1200밧정도? 룸안은 개미새끼한마리없고 환풍기있어 쾌적, 빵빵한 와이파이 무료, 이불이 푹신해서 최고! 미친 수압, 물, 수건 2개 핫샤워가능 근처가 역이라서 머글거리 완전 풍부합니다.
그래도 불편하진 안씁니다 제 기준상...ㅋㅎ
단점은 조꼼 좁은편입니다. 화장실도 좁구요
어제 밤에 도착햇는데 아무래도 3일을 여기로 정해야겟어요 현재 풀인듯 합니다 예약하심이 저렴하고 나을듯ㅡ
4 Comments
cute오리 2012.04.18 14:10  
오토바이 대여가 되는군요
 상태 괜찬은 아이가 300밧, 디파짓이 1000밧.  현재 여행자 거리에 와있는데 오토바이 타고 10분 남짓 걸리는군요. 어제 버스타고 오다 보니 테스코 홈플같은거 잇던데 별루 안멀어보여  슬슬 갓다 오려 합니다. 한낮엔 너무 더워 암것도 못하겟어여. 한시간 정도 땡볕에 오토바이타고 돌아다녓더니 속이 울렁대고 심한 어지러움증이 나더군요. 가벼운 일사 증상인듯해 잠시 물마시고 pc방에서 쉬는중-
안전하고 건강한 여행 하세요~
고구마 2012.05.06 15:57  
터미널 근처 노점 식당에서 밥 먹고  여행자 거리쪽으로 걸어왔었는데
밤이기도 하고 혹시 개똥 밟을까봐 앞만 보고 걷느라고, 이 길에 이런 숙소가 있는지 몰랐네요.
거창사과 2013.01.21 20:12  
디바짓은 뭔가요?  부끄럽지만 물어봅니다. 나중에 돌려주는 거지요?
별맞이꽃 2015.01.02 15:28  
디파짓은 보증금으로 체크아웃 시 돌려받는겁니당
제목