졸리프록 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

졸리프록 게스트하우스

igsong 6 3948
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

칸짜나부리 졸리프록 !!!
값싸고,전망조코,식당도조코,,,
5,6,7월 비수기에가보니 방잡기도 어렵지 안터군요
더블,팬,욕실 200바트,,,아주깐깐한 성질이아니라면  그런대로 무난합니다,,

194F564A4EA13D8F062C1B

15354B4A4EA13D9A3D7766

1947D24A4EA13DA5177630

184E824A4EA13DB0090943

193709504EA13DBF0DD520

142DF7504EA13DCA16832E

15285F504EA13DD5217C95

1832F4504EA13DE015D3BE

1225B8504EA13DEB2B9A22

6 Comments
whwjdfla 2012.04.21 21:56  
어떻게 찾아가나요?
적도 2012.05.01 10:48  
깐짜나부리 터미널에서 내려 졸리프록 가자구하면 툭툭기사들 다압니다. 너무 유명해서요!!
필립K 2012.05.05 16:01  
졸리프록 사진 꾀 오랬만에 보네요.
하나도 안변했어요. ^^

옛날에 밑에 강물위에 방갈로 방에 있었는데....
그때 생각이 나네요.
아싸,놀러가자 2012.05.24 07:50  
해먹 뒤에 제가 묶었던 1층 방문이 보이네용 ㅋㅋ
가격은 완전 만족했지만
왕 바퀴벌레가 나오는 바람에 깜놀 ㅎㅎ
그래도 200밧이라면 가격대비 만족햇어요
보시다시피 이쁘게 꾸며져있고..
해먹에서 멍때리기도 많이 했는데..
아.. 그립네요 ^^ㅋㅋ
업군 2012.05.26 13:38  
전 지금 에어컨룸에 묵고있는데, 에어컨룸은 290밧입니다 ,,

저 사진과 방을 똑같고 에어컨만 추가되어있네요, 오늘 도착했는데 괜히 에어컨룸을 했나싶기도하고 ㅋㅋㅋ

그래도 290밧에 에어컨룸이면 괜찮은듯합니다
강철회 2013.11.20 00:47  
2년전에 방콕에서(카오산 맞은편 로얄호텔 앞) 미니버스로 갔는데 조리프록 현관에서 세워 주더군요 여행자거리를 통과 하니 툭툭값을 절약 할 수 있을것 같습니다
다음주에 다시 방콕들려 깐짜나부리 갈려고 검색하고 있습니다  저번엔 조리 플록에서 묵었는데
이번엔 슈가 케인이 어떨까? 결정 못하고 있습니다  죠리플록의 정원,강변,방 모두가 제 카메라에
담겨있는것과 똑같아 더 친근해 보이네요
제목