후아힌 인터콘티넨탈 리조트(수영장&조식당)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

후아힌 인터콘티넨탈 리조트(수영장&조식당)

lovecok 8 9372
아래에 이어서 수영장/조식당 등 사진 또 나갑니다.~

982491619_J9B5RO6t_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_087.jpg
982491619_tp7PXSWK_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_089.jpg
아침에 잔잔한 음악들으면서 탁트인 정원보며 식사하는 정말 리조트 분위기의 조식당이었어요 ㅎㅎ
위에 식탁에 앉으면 꼭 물속에서 식사하는 느낌이 들거 같죠? ㅎㅎ
982491619_Hkd1eQm0_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_122.jpg
982491619_RfO7C4oB_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_123.jpg
982491619_apt3FQM0_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_130.jpg
사진 보니 또 수영장에 풍덩~하고 싶네요 ㅎㅎ
수영장도 너무 이쁘고 쉬기 좋았어요 사람도 많지않구요. 조용하고 사람 북적이는거
안좋아하는 분들에게 좋을듯~ 
982491619_9lVzYedb_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_126.jpg
982491619_HFQCSz7G_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_136.jpg
수영장의 하이라이트 월풀 나갑니다~인터컨 중에 제일 맘에 들었던 곳이에요 ㅎㅎ
제가 월풀있는 곳을 좋아하는데 여긴 전망도 너무 좋고 시설이 잘되어있어서
앉아서 바다 보고 있으면 아무생각도 안들더라구요. 여기가 천국이구나~싶었어요 ㅋ
왼쪽은 따땃한 물 오른쪽은 차가운 물이랍니다.
982491619_zxEhR4r3_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_318.jpg
982491619_HtdXk6Ao_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED9B84EC9584ED9E8C_176.jpg
요렇게 모래로 꾸며놓은 곳도 있어서 리조트 안에서 해변의 느낌을 느낄수 있어요 ㅎㅎ
후아힌 인터컨에 대해 궁금하셨던 분들에게 도움이 되었음 좋겠네요.
그럼 이만 후아힌 인터컨 후기를 마칩니다~
8 Comments
고구마 2012.03.22 19:35  
사진으로 보니까 고풍스럽고 고급스러운 느낌이 많이 드는 곳이네요.
수영장에서 바로 바다 보이는 곳 정말 좋아보여요.
아~ 그리고 저 조그만 유리병에 든 쨈, 저거 치앙마이의 호텔에서 먹어봤는데 맛있더라구요.
kman 2012.03.23 11:23  
시력도 좋으세요.......ㅎㅎ
풋고추 2012.03.22 21:35  
저는 얼마전 후아힌에서 인터콘티넨탈 바로 옆에 있는 casa del mare에 묵었었죠.....여러가지로 실망스러운 호텔이었는데 사진을 보니 참 비교가 많이 되네요.
maui 2012.03.23 16:00  
태국 여행하며 숙박한 호텔중 만족도 탑3에 드는 호텔인데 사진을보니 물속에 몸 담그고 있던 느낌이 팍 다시 오네요.

수영장에 자빠져서 뒹굴기에 너무나도 좋은....  무선 인터넷 되고.  수시로 iced tea도 무료로 가져다 주고....

근데 나 지금 여기서 뭐하구 있나.  ㅎㅎ
수이양 2012.04.25 10:19  
위치가 어때요? 시내랑.
김린다 2014.08.02 12:52  
리조트 엄청 크네요 . 바다보면서 수영하면 진짜 최고일듯.. ㅠㅠ
김뉴뉴뉴뉴 2016.03.20 14:21  
리조트가 아주 멋져요
덴버37 2017.03.08 01:23  
여기 수영장은 정말 탑인듯~ 보기만해도 너무 좋네요. 빨리 후아힌 가고싶어지네요
제목