코사멧 봉듀안 리조트 (아오 웅두안)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사멧 봉듀안 리조트 (아오 웅두안)

Nomadism 3 7363
아무래도 휴양이라 싸이깨우는 너무 번잡할 거 같아
그나마 한적한 웅두안비치에 자리잡았어요!

2월 20,21 이틀 한국에서 미리 예약했는데
앳씨암이라는 곳에서 1박당 수수료까지 원화 67000원 정도로
스탠다드룸 예약했었어요~

스탠다드가 물론 제일 싼 객실이구요ㅎㅎ
비치하우스나 코티지는 12~4만 원 정도 할 거 같네요.

6~7만원 대 리조트 치고는 수영장도 괜찮았고,
리조트 보트도 운영되고 자체 레스토랑(특히 150밧 조식뷔페), 카페
다 있어서 편리했어요!
리조트 내 조경도 잘 관리되고 있었구요.

현지에서 직접 예약하면 2000밧 정도 받는걸로 알고있구요,
아오웅두안 자체도 있을건 다있으면서 너무 사람 많지않아서 괜찮았네요!
대신 싸이깨우나 나단쪽으로 나가기는 좀 어려운..ㅎㅎ
리조트 보트 운영하니까 접근성상 불익은 없었구요.

아, 그리고 프론트에서 비치타월이랑 선베드같은거 투숙객한테
무료로 빌려주고 물놀이기구들도 싼가격에 대여해줘요!
가족단위로 놀러가기에 최적인거 같아요!

사진은 아직 못옮겨담아서, vongdeuan.com 들어가셔서
객실 확인하시면 될 거 같아요!
3 Comments
고구마 2012.03.03 00:05  
아오 웡드안, 좋은 곳에서 지내다 오셨네요. 저는 저번에 배를 잘못 올라타가지고서는 섬의 선착장으로 가야되는데 웡드안 해변으로 가버리는 바람에 그야말로 식겁을 한적이 있었어요. 약간 가슴 아픈 추억이...
근데 150밧 조식 뷔페라하면...?
투숙객 이외의 손님들에게 저 가격을 받는다는 거겠지요? 투숙객한테는 당연히 제공하는 거구요.
4월초에 여기 예약 했는데..  쏭끄란 기간이라서 그런지 호텔비가 조금 올랐더라구요... 약 8만원정도에 예약 했습니다. 리조트 배는 어떻게 이용해야 하는지 아세요?
기뜌유 2019.02.07 09:58  
우아 이런 호텔도 있었군요! ㅎㅎ 감사합니다
제목