빠이-Amy's Earth House

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이-Amy's Earth House

여기도 홈피 보구 맘에 들어서 미리 전화까지 다 해놓구 갔는데
첫날인지라 지리에 도통 약해서 절대 못찾겠는 거에요ㅋㅋㅋㅋ
그래서 다음날 다시 시도해서 결국은 찾았어요
타운에서 약간 멀어서 묵지는 못했지만
다음에 가면 꼭 가고 싶은 곳이에요~

여기 홈피 주소는 www.amyshouse.net

홈피에 보면 이 곳에 관한 이야기가 있어요
에이미는 이 곳 주인 이름인대요, 기타 연주를 좋아하는 태국 아가씨래요
엄마랑 같이 운영하고 있구요
노래도 너무 잘해서 이곳에 가는 사람마다 에이미의 연주와 노래에 흠뻑 빠진다는 군요,

정말 도착하자마자 저 위쪽에서 기타연주 소리가 들리더라구요

방은 아기자기하고 깨끗해요
벽에 무늬도 독특하구요
넓고 정원도 예쁘고 전망도 탁 트여 있구요

정말 조용하게 저렴하게 지내시고 싶은 분들한테
좋을 것 같아요~

0 Comments
제목