반아일라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

반아일라

이번여행에서 치앙마이를 여행하게 되어서 기대하였던 반아일라에서 지냈습

니다..

우선 사진은 다른분들이 많이 올려주신 관계로 생략하구요..

아기자기하고 작은 게스트하우스... 정원두 있구 카페두 있구... 우선 객실 밖

은 괜찮습니다.. 근데 객실은 우선 좀 많이 어둡구요.. 다른건 다 그렇다 치지

만... 수건을 안갈아 주더군요..

물론 말을 하면 바꿔주긴 하지만... 나갔다 들어왔을때 다른건 다 정리했는데,

수건이 쓰던거 그대로니까 아주 기분이 좋진 않더군요..

저희가 혹시나해서 수건 끝에다가 엑스자로 표시를 해 두었는데... 4일간

한번두 안바꿔준다는거...

글구 화장실이 좀 불편하다는거... 베란다로 나가야 화장실로 갈수있는데..

쓰다보면 괜찮아 지긴 하는데.. 첨엔 영.. 이상하더라구요..

이 세가지...방어두운거.. 화장실 불편한거.. 수건 안바꿔주는거.. 만 뺀다면

괜찮은 곳 같습니다.. 근처에 시장두 가까워서 아침 매일 그곳에서 먹었구요..

글구 생각보다 타패랑 가까워서 우린 걸어서두 갔답니다.. 물론 낮엔 힘들구

요.. 밤에는 걸어갈만한 거리랍니다..

갠적으루 다시 지낼꺼냐구 묻는다면 전 기냥 타패내에서 지낼려구요..

가깝지만.. 썽태우 타는것두 귀찮구.. 전 방이 어두운건 정말 싫어하거든요..

이상 반아일라 후기였습니다~~@@

2 Comments
나마스테지 2008.01.28 01:47  
  후치님...안뇽^^
고구마 2008.01.28 12:58  
  저도 여기에서 묵은것이.... 아무래도 치앙마이가 좀 익숙한데다가 , 그당시에는오토바이도 장기간 렌트해서 이동에 아무런 불편이 없는 상태여서 외곽이어도 별 상관을 안하고 머물렀지만 , 초행이시거나 또는 이동수단이 여의치 않으시면 아무래도 시내가 지내기에는 좋습니다.
저도 다른 낮선 도시가면 , 아무래도 교통 편한 곳이 제일 좋더라구요.
제목