치앙마이-랑데뷰하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이-랑데뷰하우스

nzkelly 2 4424
저는 선데이 마켓이 목적이라 마켓에서 가까운 곳에 잡으려고
나이스 아파트먼트에 갔습니다..
근데 공사중인지 당분간 영업 안한다고 하더라구요...
바로 옆 숙소로 가니 헉! 650밧 달라구 하더라구요..
그래서 한 블럭 더 가니 책에서 본 랑데뷰게스트 하우스 있습니다.
250밧 팬룸이구 티비 냉장고 온수 다 있습니다.
치앙마이는 날이 별로 안 더워서 열이 많은 저도 선풍기도 끄고 잤습니다.
깨끗하구요, 무엇보다 썬데이 마켓이랑 몇 발자국 안 됩니다.
단 그 골목에 있는 세탁소는 가지 마세요(흰색 문)
트레킹 후 옷 맞겼는데 담날 문 닫아버려서 옷 하나도 없이 방콕으로 돌아왔습니다. 문제가 많은 세탁소라더군요..--;;
사진은 담에 올릴께요~
2 Comments
아이작 2007.11.24 15:09  
  랑데뷰는 더블 에어콘으로 650b줬었는데, 그옆에 카빌게스트 하우스는 더블 에어콘으로 200b 줬었습니다. 랑데뷰의 딱딱한 분위기보다는 카빌의 포근한 분위기가 저는 더 좋더군요^^
꿈을그리는화실 2012.10.31 13:35  
오늘 2012 10월31일 입실 랑데뷰 550에  조식 포함이네요 에어컨 더블 이에요 참고하시길
제목