빠이에서 방잡기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이에서 방잡기

bandido 6 4441

요즘 빠이에서 방잡기가 조금 힘들죠..

그래도 발품 조금만 팔면.. 구할수는 있어요...

일단 빠이에 오시면......원하시는 숙소를 찾아서...일주일 정도 스케줄을 보세요

오늘은 못 예약해도 내일이나 모레는 방이있을수 있으니...일단 예약부터합니다

한국인들이 잘 가는곳인....빠이찬......(여긴 방이 없더군요)---그런데 빠이찬으로
가는길 바로옆길로 가면...돈크라이 방갈로가 있습니다...분위기는 조금 떨어져도

350밧부터 시작합니다.(올드 방갈로) 뉴 방갈로는 700밧.....

그리고 브리즈 오브 빠이..여기 방이없으면 바로 밑 숙소인 패밀리 게스트 하우스

컨택해보시구요......

팜하우스 나 프라비(빠위)게스트 하우스 에 방이 없다면.... 프라비 게스트 하우스

바로 옆 골목으로  가시면....

켄트 하우스.......tayai 게스트하우스  그리고 mrs.jen(이름이 헷갈리네요)게스트

하우스 등이 있습니다.

전 맨 첫날 ....... 방이 없어...일단 팜 하우스 이틀(담날부텀) 예약하고...그리고...

타야이 게스트 하우스 예약해서...5일동안 있을수 있었습니다...

물론 첫날은......버팔로 힐에서 빌라 드 빠이 쪽으로 조금 올라오다보면.......

왼쪽 낸시빠..(제가 자주가는곳) 안에 있는 숙소에서...하루를 묵었고요....

혹시 조용한 곳을 원하신다면.....

마을에서 조금 떨어진곳(물론 오토바이나 자전거로 다녀야 겠죠)...에

보기보다 숙소들이 많아요...(가격은 조금 해요...)

그럼...참고하시고요....

프라비....팜 게스트하우스는 500밧 정도

브리즈 오브 빠이는 500-600

그리고 빠이찬은 싱글 600  더블,트윈 1200 정도 하네요./....

6 Comments
커피우유 2009.12.11 15:52  
역시 성수기..가격이 장난 아니네요 ^^
포맨 2009.12.12 19:11  
겟집 하나내서 등이나 굽고 살아야겠다...
고구마 2009.12.18 21:26  
빠이 성수기 시즌이네요.
브리즈 오브 빠이의 목조 방갈로는 정말 운치가 있어서 좋긴 했는데
우리방에서 빈대가 나왔어요. 해가 잘 안드는 곳이어서 그랬나봐요.
그것만 아니면 분위기가 좋은 곳이였는데 말이죠.

좋은 정보 감사합니다.
상세하게 요금도 다 올려주셔서 좋은 참고가 되겠네요.
예로 2009.12.26 00:41  
브리즈의 방갈로에...빈대라....그랬군요~  제가 묵을 때는 다행히 못봤습니다만..

과자를 하나 준 줄 알고...ㅋㅋ...비누였는데 그걸 비스킷인줄 알았던 추억이 새록새록 이네요^^
라다와더더 2009.12.30 14:56  
내년 2월 예정인데,,, 그때도 이렇게 비쌀까요,,?? 흠,,,,
암튼 좋은 정보 감사해요,,
남졍 2010.01.08 19:11  
오우 빠이가 이렇게나 비싼가요!!??
제목