치앙마이 시리게스트하우스.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 시리게스트하우스.

윤검 6 4432
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
치앙마이와서 시리게스트하우스가 괜찮다는 평이많아서 갓습니다.
침대도 깨끗하고 가격도 6인실 도미토리기준 1인 200밧으로 저렴한편입니다.
샤워도 따뜻한물 잘나오구요. 수건이랑 비누는 미리준비해가세요. * 수건은50밧에 대여해줍니다. *
근처에 세븐일레븐도 가까워요. 보안도 카드로열고가기때문에 안전하다는 느낌 들엇구요.
태사랑보고 오시는분들이많아 한국분들이 자주묵으시는것 같더군요.
미리 아고da나 전화로 예약안하면 방구하기힘들어요.
도미토리 체험해보고싶으신분들 추천합니다.

저는 게스트하우스에서 한국분들 만나면 반갑게 인사햇으면 좋겟어요. 반가워서 말을걸어도 뚱...하시고
게속 핸드폰만보시지말고 같이얘기해요 ~
6 Comments
빨간장갑 2015.01.26 22:46  
치앙마이에 시리가 여러 곳 있나보군요. 며칠 전 묵었는데, 도미토리가 있었는 줄 몰랐네요.  그리고 열쇠는 그냥 열쇠였던 기억이 ^^; 전  jim 아저씨가 있는 그 siri
신승훈 2015.01.26 23:28  
치앙마이에 곧 갈예정이라 아고다를 뒤져보니 시리하우스라고 따로있더라고요
주소비교해보니 전혀 다른곳같았습니다.
보통 태사랑에서 좋다고 불리는곳이 시리 게스트 하우스였고
현지로 전화밖에 예약이안되는듯합니다....
앙큼오시 2015.01.27 11:51  
왓프라씽에서 삼왕상 가는방향에 있는곳인가보네요.
거기 시리하우스라고 있습니다.
태사랑에 나오는 시리 는  타패와 왓빤삥 사이에 있습니다.ㅎㅎ
단하나 2015.01.27 17:58  
아고고는 술집 ㅎㅎㅎ;;;
윈디걸 2015.01.28 11:20  
ㅎㅎ저도 태사랑서 본 시리랑 아고다서 본 시리가 다르다는걸 ㅋㅋ얼마전에 알았내요ㅋㅋㅋ
캠프리 2015.01.29 13:00  
시리하우스가 시리 게스트 하우스 덕을 보는건가요?? ㅎㅎ
제목