도나 게스트하우스 외관

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

도나 게스트하우스 외관

요술왕자 3 4041
.
3 Comments
한빈아빠! 2004.04.02 00:41  
  작년말, 올해 두번 갔었습니다.
새건물이라 깨끗하긴 하지만 너무 좁은게 흠이라면 흠.
근데 이렇게 사진으로 또 보니 그립네요.
주변 인프라 좋습니다.
그중 제일 좋은 건 바로 앞에 맛있는 커피를
파는 곳이 있습니다.(이동식) 글구 노천 식당도
제법 있구요.

그립당...............
임래오 2004.05.05 16:53  
  도나 리셉숀아쟈씨 영어 참말로 잘하십니다. 저는 그 아쟈씨에게 한국말을 알려주고 그 아쟈씨에게 태국말을 배웠지요 ㅇ ㅏ 생각난다
cappucino 2011.02.18 18:54  
이번달 15일16일 이틀 머물렀습니다..
주말에 저녁 늦게 카오산이 도착한 죄로? 숙소구하기가 힘들었고 비싼가격에 홍익인간 주변에 사왓디인 에 650밧에 2일 머물고 바로 다음날 낮부터 숙소구하기가 시작됐습니다.. 그래서 찾아가게된 도나게스트하우스 꺠끗하고 욕실붙어있고 가격 착합니다..
저는 싱글베드2개 욕실화장실 붙어있고 에어콘룸 350밧에 2일 머물렀습니다.. 강추입니다
수요일날에 집을 구해서 나오게 됐는데 벌써 룸이 full이더군요.... 유럽계 아이들한테 소문난 숙소이것같습니다 동양인은 못봤고 유럽계가족과 연인들이 눈에 띄었습니다 저도 추천해요!
제목