뉴싸얌 게스트하우스2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴싸얌 게스트하우스2

멜라니 3 2250
2번의 태국 여행 모두 이곳에서 묵었어요.

작년에는 혼자 690밧 짜리 더블에 있었는데,
올해는 동행이 있어 트윈을 달라니 750밧이랍니다.
(700밧 미만 숙소는 벗어났네요--;)

할인은 없구요.
혹시나 해서 주위 동정을 살폈으나
동양인, 서양인 모두 750밧 받네요.

카오산 일대에서 가장 깨끗한 곳은 아니지만,
(마지막날 5층 룸을 배정받았는데
친구랑 온 몸을 긁다가 잠 설쳤습니다.)
엘리베이터에 cctv에 전자금고에 카드키에
안전한 느낌이 들어서 좋아요.

직원들도 친절한 편이고 영어도 잘 통하고,
특히나 안경 쓴 매니저 같은 여자분은 불어도 하시더군요.
프랑스 사람들도 꽤 많이 와서 그런가봐요.
(한국 사람들도 많이 가는데...)

처음부터 여기 묵을 작정이었고,
이번에는 방값을 쉐어 하는 거라
60밧 인상이 큰 부담은 아니었지만,
다음 번에 혼자 여행 갈 때는 재고해야겠어요.
3 Comments
가람이 2005.08.07 00:12  
  수영장도 무료 사용이고 숙소도 깨끗하고 큰 편이라 저는 만족이었어요.비싸서 흠.. 닭소리가 많이 들리는 카오산이나 조용하고 그리고 2층룸이었는데 괜찮았어요.
want you~ 2005.08.07 16:45  
  컥 5층이라서 놀랐는데..다행히 엘리베이커가 있군용..;;
제가 묵었든 숙소에서 방을 4층에 주는 바람에..
4층까리 오르락 내리락..-_-..

근데 750밧이면 좀 빈싼감은 있네용..
시설이 어떨진 모르겠으나..
다섯별 2005.08.09 16:54  
  제가 아는 일본 친구도 800밧에 빌렸다는..
 너무 비싸요 여기

제목