Four Sons Village

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Four Sons Village

어제 하루 묵었습니다.
근처 숙소가 전부다 트윈룸이 full 이어서 어쩔수 없이
더블룸으로 묵었는데 비수기라서 그런지 10프로 할인 하더군요.
방은 창문있는 더블룸 에어컨이 495밧
발코니 있는 방이 좀 더 비싸요.
겉으로 보기엔 굉장히 좋아보였는데
에어컨 별루 안 시원하구 군데군데 거미줄 쳐져 있고
방이 작아서 너무 답답해요.
게다가 욕실 완전 작아서 세면대에 코 박고 세수해야 해요-_-
그래도 수건이랑 휴지랑 물 한통(네슬레 물ㅋ)은 제공하더군요.
그래도 거기 있다가는 우울증 걸릴거 같아서
아침에 망고 라군 플레이스로 옮겼습니다.
비추에요!

근데 람푸하우스......
도대체 언제 한번 자 보나요?
항상 full
어쩔수 없이 일주일전에 예약은 했는데
에어컨 룸이 될지 팬 룸이 될지는
그날 되어봐야 안다고...-_-

1 Comments
entendu 2006.10.07 10:21  
  저도 여기 절대 비추입니다. 공항버스 정류장 코앞이라 편할것 같앙서 묵었따가... 정말 밤새 못잤습니다. 폐쇄공포증걸리기 딱 좋습니다. 방콕에서 묵은 최악의 숙소입니다. 겉만 번지르르하고.. 청소 전혀 안되어 있습니다. 4면이 거미줄에 낙서에 발자국이 벽에 찍혀있질 않나.. 침대 옆에 먼지 뭉텡이가 날아다니구... 절대 비추
제목