긴급 사항 ....에라완 하우스 손님이 몰린다고 8월1일부터 성수기 요금 적용 합니다...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

긴급 사항 ....에라완 하우스 손님이 몰린다고 8월1일부터 성수기 요금 적용 합니다...

재석아빠 8 2247
안녕 하세요...

에라완 하우스가 8월 1일부터 성수기 요금으로 가격이 인상 됩니다...

한국분들은 10월말까지 비수기 요금으로 하기로 했지만 바로 손님이 몰린 다고 약속을 파기 하네요~~~~

예약을 원하시는분들은 참고 하시구요....

중국계 싱가폴 주인이 욕심이 많네요.....

에약을 해 주고 잇는 입장에서 자존심 상하고 기분이 썩~~

조만간 새로 깨끗한 숙소가 하나 오픈 에정 입니다....

조만간 오픈 할거구요...

미리 방이랑 봤는데요....

좋습니다...

기분이 썩 좋지 않습니다....

손님이 몰린다고 약속을 깨고 가격 인상 하는 사장이라...

태국 방식이거든요....

조만간 새로 오픈 하는 숙소를 또 에약해 드리겟습니다...

즐거운 여행 준비 하시구요...

8 Comments
JASON` 2006.07.03 03:47  
  정말 자존심 상하시겠어요.
저도 경우는 다르지만 베트남에서 비슷한 경험이 있었답니다.
동대문을 찾는 분들은 사장님의 고충을 이해하리라 믿습니다.
에라완에 대한 기대가 졸지에 무너지는군요.
화이팅입니다! 한사장님!!!
                    서울에서  재석.
재석아빠 2006.07.03 11:32  
  안녕 하세요...

이곳서 밥 장사 함지 4년 3개월 동안 골고루 당해 봐서 아는데요....

이런 경우는 안해 줘야 현실을 깨닫습니다...

에약을 원하시는분들은 이점 이해해 주시구요....

즐거운 여행 준비 하시고 오세요...

내츄렐 2006.07.03 13:33  
  안타깝네요...

저렴한 가격에 시설이 좋아보였는데...

맘고생 하셨겠어요.

항상 좋은 숙소들을 보여주시니 이번에도

기대하겠습니다. ^ㅡ^

entendu 2006.07.03 21:28  
  .. 중국계에다.. 싱가폴이라니...
개인적인 편견입니다만...
에스키모인에게도 냉장고 팔겠네요. ㅋㅋ
저도 새로 오픈하는 숙소나 기대하려구요.
스컬리 2006.07.04 15:58  
  동대문사장님 덕분에 전 좋은가격에 있었네요~다시한번 동대문사장님께 감사드려요~^^
포맨 2006.07.04 18:45  
  여행다니면 조금 유명해졌다고 배짱튕기는 업소를 가끔봅니다.금새 가격,서비스등등이 부실해지지요...
단체 이지메해야합니다.......

이래서 난 콘찐이 하는 업소는 안가...-_-
IAN 2006.07.05 08:32  
  이용을 안하는게 상책일듯
달띵이 2006.07.05 18:58  
  새로운 숙소를 빨리 보고싶네요..  10월에 갈예정이거든요...
제목